素材ですか・・・・そんなに金あまってる人いるんですかね。モンスター倒してもろくにたまらない。いらない、あまった装備など売っても金にならず、クエストはとっくに終わっていてたまらない。リーブは回数制限あるしたいした金額じゃないし。生産って生産やらない人が買うから生産やる人が儲かるんじゃないのかね・・・・・やらない人は何で稼ぐんだろうね。だいたい一通り50までのクエストやったら10万ぐらいあまってたのが複数のクラスとジョブのレベル上げなどやってたら・・・いま2万ぐらいになったわ・・・・
ベヒモスFATEとオーディンFATEやってて思ったんだけど、敵/NPC最優先表示にする設定ってどっかに無いのかな?
現状だと人多すぎてベヒは殆ど見えない、見えた次の瞬間猫パンチで殺されるのがよくある。
オーディンのほうはまだある程度見えるものの、やっぱり度々消えるので戦いにくいったらありゃしない……
ベヒモスFATEのほうなんて最初から参加してたのに銅メダルとか何の冗談なのかとw
今日はSCEがPS4に関する発表会しますねぇ。
PS4でPS3版動かないかなー・・・。
以前英語圏の偉い人が、DL版のPS3ゲームは動くよ!みたいなこと言ってたと思うのですが(記憶違いかもしれない)、PS3版もDL版ありますし、HDD周りの転送速度がPS3よりダントツに速いのであればそっちでプレイしたい感じ。
昨日は大人数のFATEで開幕からモンスター一度も表示されずに終わってノーポイントに泣きましたw
やっぱこの顔ほっぺたが膨らんでる気がするわ
殴らせすぎて顔戻らなくなったヤンキーってかんじ
ジャンピング土下座健在!
昨日、今日とIDに行ったら4人パーティのはずなのにマップ上のPCを表す点が3つあればいいのに…一個多いんです…振り返ってメンバーを見ても確かに3人しかいないんです。
バグって言うほどでもないし…やっぱりゲームの中にも不思議な事って起こりますからね…
ほら、あなたもマップを見たら…
ギャー((((;゚Д゚)))))))
PS4
発売日 : 2014-2-22
来年ですか ┐('~`┌
--追記--
YouTubeでこんなの見てしまうと…
FF14 - Hacker/Bottor(Teleporting and suspicious behaviour)
http://www.youtube.com/watch?v=-LiI8zdi6i8
Last edited by Nasin; 09-11-2013 at 08:43 AM.
・ハイランダー♂の股間が小さい
・間違って交換した女性用耐熱装備を捨てられない
イベント始まったみたいだけど、イベントアイテムどこで集めるのか公式みただけじゃわからないね不親切すぎ
わかる人教えてほしいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.