あれ?もしかして、「蕎麦屋」を悪い意味の言葉として使っている?
あれ?もしかして、「蕎麦屋」を悪い意味の言葉として使っている?
蕎麦屋の出前という言葉がありましてね。
蕎麦屋といえば・・・
Ω<ソカラヤソバヤケ
ΩΩΩ<ソバヤ ソバ~ヤ
Ω<ンダラケタニバヤ
Ω<風呂屋の二階で
意味不明の方はYoutubeで「ソバヤ タモリ」で検索。
マーケットを出品する時に、該当商品の販売履歴が見れるようにしてほしいッスね
販売する時に、毎回マーケットでリテイナー出して~売るもの見つけて~マーケットで検索して~見て~考えて~リテイナー出して~…値段忘れて~
とやってるッス…
しかも検索は、頭文字から書かないとダメッス。
「ざらついた粗皮」なら「ざ」から始めないとダメッス。「粗皮」で探そうとしても出ないッス。
FFXI的なマーケットではダメだったッスかね
あれは結構良かったシステムだと思うッスけど…
仕事が無くなったリテイナーさんは、プレイヤーとキャッキャウフフする権利を与えt…ウワヤメテー…
クラフターやらギャザラーとかつつきだすと・・・・金がみるみるなくなっていきますね・・・どうやって稼ぐのですかね?テレポやギザールの野菜代だけでもさくさく減って厳しくなります・・・・
ソウルボイスうぜ・・・・心が折れそうだ
本当に不愉快ですよね。すぐさま通報して業者を追い出し一般ユーザーのログイン数を上げて欲しいですね。
頑張れ、そっち系スタッフ!そっち系でないスタッフもヒィヒィ言いながらも楽しんでいることと思いますが身体には十分気をつけて。
ログイン制限も楽しみながら遊ばせて貰っていますよ。
明けない夜はない。日はまた昇る。頑張ろう日本!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.