Page 162 of 207 FirstFirst ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... LastLast
Results 1,611 to 1,620 of 2061
    Player
    ken-kaburaki's Avatar
    Character
    Ota Ken
    World
    Mandragora
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Rooi View Post
    なんか途中で投稿に・・・

影縫いの使い方は上記のような感じで使ってます。
    PTでの上手い使い方あれば、僕もご教示いただきたいです。
    グラウンドターゲットの魔法、リミットブレイクを打つとき、足止めすれば外すことなく当てられるのかなぁと。

ただ実用はなかなか難しいかもですw
    (0)

Player
    Neler's Avatar
    Character
    Fun Neler
    World
    Tiamat
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by I-AAA View Post
    売っているところには売っているようですがうちは多摩地区なのですが近くのコンビニに売っていないんですよ~

この前セブンに聞いたら、スーツを着た本部?の人らしき人が出て来て販売した形跡が無いと言ってたんですよね~

その他にももう一軒セブンとファミマ、スリーエフに行ってみましたがありませんでした。売り切れなんでしょうかね~

まだ流通していないって事は無いと思うんですが・・・
    東京ではないですが、サークルKとローソンにあるのは確認しました。
    セブンイレブンは2店舗ほど見ただけですが置いてなかったですね。
    (0)

Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。
    Quote Originally Posted by Neler View Post
    東京ではないですが、サークルKとローソンにあるのは確認しました。
    セブンイレブンは2店舗ほど見ただけですが置いてなかったですね。
    店舗により売り切れ等がある可能性はありますが、
    取り扱いのあるコンビニエンスストアは

http://jp.finalfantasyxiv.com/pr/product/

こちらのページの中央少し下くらいに「【ゲームカード】」の表示がありますが
    「ローソン」「ファミリーマート」「サークルKサンクス」のいずれかになります。
    (その他共通デザインのカードはコンビニ以外のお店で取り扱われている場合に使われています)

ですので、コンビニでお探しの場合には上記のいずれかのお店を探してみてくださいませ。
    (28)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    Yoko_since130817's Avatar
    Character
    Yoko Westhills
    World
    Tiamat
    Main Class
    Paladin Lv 60

フリーカンパニーの友好度について

同じ内容の質問をされている方がいましたが、
    回答が得られていないようなので、改めて質問させてください。

フリーカンパニーに、友好度というパラメータがありますよね。
    この友好度が上がることによって、何か恩恵が得られるのでしょうか?

フリーカンパニー名の横に、所属国の信頼度のようなもの(認定、信頼、盟友等)が表示されていて、
    それがこの友好度に依存しているのだろうという想像はつくのですが、具体的にどんなメリットがあるのか
    不明です。サイト検索してみても、それらしい記載が見付かりませんでした(^^;

よろしくお願いします(*´∀`)ノ
    (3)

Player
    ballk's Avatar
    Character
    Vivi Crescent
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    フリーカンパニーのレベルなんですが現状RANK5が最高なんでしょうか?
    関係:盟友まで上がってるんですが変化がありません。
    もっとたくさんチェストを使いたいです;;
    (1)

Player
    MUCKY8's Avatar
    Character
    Seven Nine
    World
    Ramuh
    Main Class
    Lancer Lv 37
    既出でしたら、すみません。
    装備を変えるたびに、悩んでいます。

種類がごちゃ混ぜで見にくいのですが、ソートや入れ替えはできないのですか?
    (自動でも手動でも)

それと、たとえば槍の場合、使わなくなった両手槍は処分してかまわないのでしょうか?
    あとで他のクラス、ジョブになったとき、低レベルの武具が再び必要になったりしませんか?

どなたか、教えていただけるとうれしいです。
    よろしくお願い致します。
    (1)
    パーティ戦が苦手です・・・

Player
    izaya's Avatar
    Character
    Mame Daihuku
    World
    Hades
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by MUCKY8 View Post
    既出でしたら、すみません。
    装備を変えるたびに、悩んでいます。

種類がごちゃ混ぜで見にくいのですが、ソートや入れ替えはできないのですか?
    (自動でも手動でも)

それと、たとえば槍の場合、使わなくなった両手槍は処分してかまわないのでしょうか?
    あとで他のクラス、ジョブになったとき、低レベルの武具が再び必要になったりしませんか?

どなたか、教えていただけるとうれしいです。
    よろしくお願い致します。
    せいとん機能については、パッチ2.1で公開予定ということです。
    詳しくはこちらのポストをご覧ください→アイテムソート系機能の実装状況について
    あと、手動で入れ替えは可能です。
    該当アイテムをドラック&ドロップ・・・。ひたすらポチポチ・・・。

使わなくなった武器については、
    現時点ではクラス=武器が固定なので、一度使わなくなれば不要なものになります。
    捨てるかマテリア精製するか、お気に入りは残しておくかではないでしょうか。
    今後変わってくる可能性はありますので、あとの判断は・・・・わかりますね?w
    (1)
    Last edited by izaya; 09-09-2013 at 04:01 PM.

Player
    I-AAA's Avatar
    Character
    Take Four
    World
    Chocobo
    Main Class
    Machinist Lv 60
    Quote Originally Posted by Neler View Post
    回答ありがとうございます^^先ほど私もサークルKに行ったら置いてありました^^おお!と思いましたよ~^^60日券の方が売れてました^^
    (0)

Player
    I-AAA's Avatar
    Character
    Take Four
    World
    Chocobo
    Main Class
    Machinist Lv 60
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんにちは。

店舗により売り切れ等がある可能性はありますが、
    取り扱いのあるコンビニエンスストアは

http://jp.finalfantasyxiv.com/pr/product/

こちらのページの中央少し下くらいに「【ゲームカード】」の表示がありますが
    「ローソン」「ファミリーマート」「サークルKサンクス」のいずれかになります。
    (その他共通デザインのカードはコンビニ以外のお店で取り扱われている場合に使われています)

ですので、コンビニでお探しの場合には上記のいずれかのお店を探してみてくださいませ。
    室内さんありがとうございます~^^先ほどサークルKにしがれっつ買いに行った時にありました~^^60日の方が売れているようですよ「みんなとテーブルを囲んでいるデザイン」 ピンクの眼鏡より^^報告でした~
    (1)

Player
    MUCKY8's Avatar
    Character
    Seven Nine
    World
    Ramuh
    Main Class
    Lancer Lv 37
    ♯1638 izayaさん、ありがとうございます。

アイテムはともかく、装備まで手一杯になりそうで、困っていました。
    マテリア精製のことも勉強して、整理してみようと思います。
    (0)
    パーティ戦が苦手です・・・

Page 162 of 207 FirstFirst ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... LastLast