こんにちは。
店舗により売り切れ等がある可能性はありますが、
取り扱いのあるコンビニエンスストアは
http://jp.finalfantasyxiv.com/pr/product/
↑
こちらのページの中央少し下くらいに「【ゲームカード】」の表示がありますが
「ローソン」「ファミリーマート」「サークルKサンクス」のいずれかになります。
(その他共通デザインのカードはコンビニ以外のお店で取り扱われている場合に使われています)
ですので、コンビニでお探しの場合には上記のいずれかのお店を探してみてくださいませ。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

同じ内容の質問をされている方がいましたが、
回答が得られていないようなので、改めて質問させてください。
フリーカンパニーに、友好度というパラメータがありますよね。
この友好度が上がることによって、何か恩恵が得られるのでしょうか?
フリーカンパニー名の横に、所属国の信頼度のようなもの(認定、信頼、盟友等)が表示されていて、
それがこの友好度に依存しているのだろうという想像はつくのですが、具体的にどんなメリットがあるのか
不明です。サイト検索してみても、それらしい記載が見付かりませんでした(^^;
よろしくお願いします(*´∀`)ノ

フリーカンパニーのレベルなんですが現状RANK5が最高なんでしょうか?
関係:盟友まで上がってるんですが変化がありません。
もっとたくさんチェストを使いたいです;;

既出でしたら、すみません。
装備を変えるたびに、悩んでいます。
種類がごちゃ混ぜで見にくいのですが、ソートや入れ替えはできないのですか?
(自動でも手動でも)
それと、たとえば槍の場合、使わなくなった両手槍は処分してかまわないのでしょうか?
あとで他のクラス、ジョブになったとき、低レベルの武具が再び必要になったりしませんか?
どなたか、教えていただけるとうれしいです。
よろしくお願い致します。
パーティ戦が苦手です・・・
せいとん機能については、パッチ2.1で公開予定ということです。
詳しくはこちらのポストをご覧ください→アイテムソート系機能の実装状況について
あと、手動で入れ替えは可能です。
該当アイテムをドラック&ドロップ・・・。ひたすらポチポチ・・・。
使わなくなった武器については、
現時点ではクラス=武器が固定なので、一度使わなくなれば不要なものになります。
捨てるかマテリア精製するか、お気に入りは残しておくかではないでしょうか。
今後変わってくる可能性はありますので、あとの判断は・・・・わかりますね?w
Last edited by izaya; 09-09-2013 at 04:01 PM.
室内さんありがとうございます~^^先ほどサークルKにしがれっつ買いに行った時にありました~^^60日の方が売れているようですよ「みんなとテーブルを囲んでいるデザイン」 ピンクの眼鏡より^^報告でした~こんにちは。
店舗により売り切れ等がある可能性はありますが、
取り扱いのあるコンビニエンスストアは
http://jp.finalfantasyxiv.com/pr/product/
↑
こちらのページの中央少し下くらいに「【ゲームカード】」の表示がありますが
「ローソン」「ファミリーマート」「サークルKサンクス」のいずれかになります。
(その他共通デザインのカードはコンビニ以外のお店で取り扱われている場合に使われています)
ですので、コンビニでお探しの場合には上記のいずれかのお店を探してみてくださいませ。

♯1638 izayaさん、ありがとうございます。
アイテムはともかく、装備まで手一杯になりそうで、困っていました。
マテリア精製のことも勉強して、整理してみようと思います。
パーティ戦が苦手です・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote