Ridillなんですが、ログイン制限かかってるワールドなのに新規キャラ作成可能ってのは勘弁してください・・・。
Ridillなんですが、ログイン制限かかってるワールドなのに新規キャラ作成可能ってのは勘弁してください・・・。
メンテナンスで鯖増強されたんじゃ無いのかな?
まあこれだけログイン制限が起こる=FF14に期待しているユーザーが多い証拠なので
運営さん大変でしょうが頑張って鯖強化の程お願いします。
エーン(つД`)
ログイン制限ところか「Group JPのキャラクターの(ry」状態だよー(つД`)
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
冒険者たちは準備できてましたが、準備できてないのは、開発者側でしたね^^:
てかほんま入れんね(T_T)
正式始まってから、約1週間後ぐらいに、紅蓮際?(夏のイベント)やるとか・・・
嘘ばかりですね^^
ログイン障害はオンラインの常識!?・・・そんなん知らんがな!!
新規ユーザーや初心者はそんな常識しりませんよ!
上記のイベントをやると吉田Pが言ってたのを信じて、60日ベテランリワードの黒耐熱を欲しいが為に課金しましたが・・・
季節感なくなりますよ!
ゲーム買ってできない!公式で言ってたのをやらない(できる状況ではない)!
詐欺呼ばわりされても仕方がないかと・・・
正式に謝罪してほしいです。
そのとき吉Pがいつも通り、シルバーアクセじゃらじゃら付けての謝罪やったら・・・引きます^^:
自称50万人突破の某オンラインゲームを早急に超えたいから
新キャラ作成だけさせるって事じゃないだろうな?
集計方法は分からないけど。
意識してない筈は無いだろうし。
休日は仕方ないな、お休みの方おおいだろうしね。
明日の夜はログインできますように!
今日は、諦めた。
明日はヨロシク頼むよ~。
ログイン制限・・・
もうええで?
まさかのボス戦真っ最中でおちました;;
CFで集まった即席PTでも楽しかったのに・・
あーあんないいPTなかなかないのに・・
すべての冒険者よ、準備はいいか?
準備できてないのはどっち?ってゆー話。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.