Results 1 to 2 of 2
    Player
    sasameyuki39's Avatar
    Character
    Akito Westmarsh
    World
    Valefor
    Main Class
    Archer Lv 31

ログアウトできません【チョコボが壁に向かって走り続ける】

チョコボポーターのチョコボが、西ザナラーン ノフィカの井戸あたりで壁に向かって激突しはじめました。

行先はホライズンでした。メインクエストです。

自動走行のためにログアウトや終了はおろか、降りることもできないとか(なんか降りるとそこで終わりなので、とか初めにチョコボ留めの人言ってたのにどういうことなの…地形ハマり抜け出す方法も試しましたがダメです)散々拒否されて今現在20分ほどチョコボが(略)

サポートデスクに連絡したんですけど全然期待できないので、どなたか解決方法をご存知でしたら教えてくださいませ。
    (0)

Player
    sasameyuki39's Avatar
    Character
    Akito Westmarsh
    World
    Valefor
    Main Class
    Archer Lv 31
    Quote Originally Posted by sasameyuki39 View Post
    チョコボポーターのチョコボが、西ザナラーン ノフィカの井戸あたりで壁に向かって激突しはじめました。

行先はホライズンでした。メインクエストです。

自動走行のためにログアウトや終了はおろか、降りることもできないとか(なんか降りるとそこで終わりなので、とか初めにチョコボ留めの人言ってたのにどういうことなの…地形ハマり抜け出す方法も試しましたがダメです)散々拒否されて今現在20分ほどチョコボが(略)

サポートデスクに連絡したんですけど全然期待できないので、どなたか解決方法をご存知でしたら教えてくださいませ。
    連打してたら何とか降りられました。どうもフェイトと重なっていたようです。しかしまる30分チョコボが…。ホライズンまでの5ギル返してください…。
    (0)