Results 1 to 10 of 5055

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    akiran's Avatar
    Character
    Ash Lynx
    World
    Fenrir
    Main Class
    Conjurer Lv 45
    Quote Originally Posted by Heqet View Post
    ログインができないんじゃなくて、ログイン困難な時間帯に入ろうとしてるだけでしょ?
    私の体験談で申し訳ないけど、8/31に20時ごろ鯖接続が切れて落ちました。ログインができそうになかったのでそのまま寝て9/1の3時ごろログイン試みました。
    待ちもなくすんなり入りましたよ。
    ツイッターでみんなも生活変えればいいじゃないって書いたら、わざわざリツィートされて「あほかw」とか言われてました。

ライブに行かれたとして、トイレ休憩で連れとゆっくり話してからトイレに行ったら大行列で次の演目が始まったのでトイレに行けませんでした。って主催者に文句を言うのですか?言うんでしょうねwそれと同じレベルですよ。

ログイン制限がかかってるのになぜキャラを作らせるか?
    日本のデータセンターにアクセスできるのは日本のIPだけじゃないし、あなたはその時間にしかログインしようとしないのかもしれませんが、深夜以降に仕事終わりでゆっくりログインされて来る方もいますよ。
    こっちだって入る為に2~3時間睡眠に削って生活だって変えて戦争に来てるんです。遊びじゃないんです。

---途中略---

レス一杯なので流し読み程度ですが、タダのクレーマーたちですね。
    多分ですね、入れないって方は新規鯖ねらうか、いっそのことEU/NA鯖に作ったほうが快適にプレイできると思います。
    ライブいいですよね!爆音と酒最高wライブハウス派です(*´ω`*)
    で、例えがちょっと違うのでは?
    トイレ行ってるうちに立ち居地とられた!とかトイレ渋滞!とかじゃないですよ。
    そのライブハウスにすらたどり着いてませんwチケット買ったのに!
    ライブは収容人数以上のチケットは売りませんよ。売り切れですわ。

結構見かける論調にクレーマーってありますけど
    ここの書き込みはまだ普通ですて。
    INさせろ!( ノ゚Д゚)
    金かえせ!ヽ(`Д´)ノ
    返品すっぞ!( ゚д゚)
    この状態がおきちゃって、お客からのこの言葉こんなの普通ですよ。
    クレーマーは、こわいんだぜえ。模倣がでたら嫌なので書きませんが(笑

まあでも、苦言は苦言として。スレ〆られないように吟味して発言します。
    せっかくだからコメ数限界まで行ってみたいしw←
    (20)
    Last edited by akiran; 09-07-2013 at 11:16 PM. Reason: 引用ミス
    (*´ω`*)

Player
    Enza's Avatar
    Character
    Enza Demolie
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Quote Originally Posted by akiran View Post
    ライブいいですよね!爆音と酒最高wライブハウス派です(*´ω`*)
    で、例えがちょっと違うのでは?
    トイレ行ってるうちに立ち居地とられた!とかトイレ渋滞!とかじゃないですよ。
    そのライブハウスにすらたどり着いてませんwチケット買ったのに!
    ライブは収容人数以上のチケットは売りませんよ。売り切れですわ。

結構見かける論調にクレーマーってありますけど
    ここの書き込みはまだ普通ですて。
    INさせろ!( ノ゚Д゚)
    金かえせ!ヽ(`Д´)ノ
    返品すっぞ!( ゚д゚)
    この状態がおきちゃって、お客からのこの言葉こんなの普通ですよ。
    クレーマーは、こわいんだぜえ。模倣がでたら嫌なので書きませんが(笑

まあでも、苦言は苦言として。スレ〆られないように吟味して発言します。
    せっかくだからコメ数限界まで行ってみたいしw←
    プロモーターがチケットを売りすぎて、ライヴ会場に入れないって感じですね。
    Slayerファンだったら暴動起きてます。
    (事例有り)

まあ、自分は焦ってないのでゆっくりしますが、楽しみにしてる人程反動は大きいと思いますね。これ。
    (10)

Tags for this Thread