ゲームしたいよおお~~ 遊びたい
お友達 みんな遊んでいるのに どうして インできないのおお
ひどいいい!!!どこに この 悔しさぶつけたらいいの~~
運営さん お願い いつでも インできるようにして下さい。
しばらく時間おいて 試してくださいって・・・ もう しばらくなんて とうに すぎてる。
どういう基準のしばらくなの???
お願い ストレス 増強させるような いじわるしないでよお
遊ばせてください・・・
ゲームしたいよおお~~ 遊びたい
お友達 みんな遊んでいるのに どうして インできないのおお
ひどいいい!!!どこに この 悔しさぶつけたらいいの~~
運営さん お願い いつでも インできるようにして下さい。
しばらく時間おいて 試してくださいって・・・ もう しばらくなんて とうに すぎてる。
どういう基準のしばらくなの???
お願い ストレス 増強させるような いじわるしないでよお
遊ばせてください・・・

うは~、この時間からすでに入れないとか、もう今日中にはいるのはかなり厳しいって事ですか
世界中に仲間が居ることを実感しますねw。いっしょにログインバトルをたのしもうぜ!
キャラ作れない、ログインできない、で、ちっともフレと合流できないんですけどw
ログイン制限自体は半ば諦めてますが、トークン使う前の段階でサーバーに制限かかってるかどうかを見れるようにして欲しいです。
さっき普通に待ちもなく入れたけど…Ridil鯖。ほんの5分ほど前です。
ログイン制限で埋れてるけど、別の問題もあるのかもしれないですね。

ちょ~っと質問 or 提案
各サーバーのログインできている人数と、そのサーバーの作成キャラクターの人数を教えてもらえないでしょうか?
そうすれば、今までの状況の説明にもなると思いますよ。
たとえば
○○サーバー:ロウイン数7500名、作成キャラクター数10000名
みたいな感じですかね。
うわ~ログイン制限ってまだあったのか!
憂鬱な週末になってしまう。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ストレスなく遊びたいねえ。
順番待ちが出ないから、何回も何回もログインしなおし・・・。
某狩ゲーのPかなんかは、不具合起きて謝罪の意味を込めて坊主にしてましたね!
楽しみです( ̄▽ ̄)
と、言うかインさせて(>人<![]()

相変わらずですな。
朝は入れてましたが、用足しでログアウト>18時戻りログイン制限・・。
落とさなければ良かったか・・くぅ(´Д⊂
相方は昼から入ってやれてます。いいなーいいなーと横で見てるだけ。
18時だめだったんで、19時過ぎからまたポチポチ。だめっぽい。
「しばらくしてまた」っていつになってもだめじゃん。
1017いらないよー。並ばせろー並ばせろーヽ(`д´)ノ
「AFK対策します」って書いてあったけど、何してくれんの?
「鯖の同時接続数はもう増やせない」って、パンクするほど作らせてるのおかしいじゃん。
鯖移動すれば解決じゃないと思うんだがなー。
「確実に、いつでもログインできる」状態にして下さい。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote