Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Iryu-Habenaria's Avatar
    Character
    Iryu Habenaria
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Minapoko View Post
    ベヒーモスFATEにフルパーティで参加してきました。結果討伐成功したのですが、白LV50の自分には軍票も何も入りませんでした;;
    レイズやら回復やらしまくってたんですけどねぇ・・・ これは攻撃を入れないといけなかったんでしょうか?それとも他に原因が?

回復のみの場合たまにあるような気がします。 エアロやストーンを2・3回でいいので叩きこんでみて下さい
    (1)

Player
    Minapoko's Avatar
    Character
    Loki Mewrilah
    World
    Chocobo
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    Quote Originally Posted by Fealoth View Post
    GCの階級によって軍票の持てる限界数があるので、軍票を限界まで貯めてしまった為軍票がもらえなかった。
    と言う可能性があります。
    軍票の上限にはまだ余裕がありましたので、やはり攻撃魔法を何度か入れてみようかと思います。

Quote Originally Posted by Iryu-Habenaria View Post
    回復のみの場合たまにあるような気がします。 エアロやストーンを2・3回でいいので叩きこんでみて下さい
    パーティを組んでいたのでレイズとケアルだけでも大丈夫かと思っていました。次からは攻撃してみますね!

お二方ともスピーディな回答に感謝いたします。助かりました
    (0)