フォーラムのキャラ像はロードストンのプロフィール画像と連動します(一定時間経過してからデーター更新されます、大体ログアウトの1時間後~)。・フォーラムのキャラの装備は変えられないのでしょうか?
ゲーム内で装備が変わったので更新したいのですが、一度決めたら
もう変更できない(更新できない)のでしょうか?
・フォーラムキャラが「19」となっていますが、これはレベル19という意味ですか?
レベル21の時に作成したのに19と表示されているのでなんの数字だろうかと気になってます。
・INTとかに割り振れるポイントってレベルUPの度に1もらえるわけでは
ないのですか?2回ほどレベルUPしても貰らえなかったことがあったので???
どちらもギルドオーダーのCFの際にレベルUPした場合に貰えませんでしたが、
それは偶然なのでしょうか?
以上、宜しくお願いします。
フォーラムキャラ作成の時表示したい「メインクラス」を一つ選べる(後で編集もできる)ですので、もし上げていないクラスになると、成長してないにみえる(勿論データー更新ラグの可能性もありますけど)
フィジカルポイント(各能力値に振れるアレ)がLvアップの時点で貰えます。現状Lv50まで最大30ポイントしか貰えないから、数段階スキップされることもありえる。
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
疑問が解決しスッキリしました。
フィジカルポイントは30しか貰えないだなんて驚きです!
INTだけじゃなくVITにも振っていこうと思います。
早急にお返事を下さりありがとうございました!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.