Quote Originally Posted by chiipittann View Post
・フォーラムのキャラの装備は変えられないのでしょうか?
ゲーム内で装備が変わったので更新したいのですが、一度決めたら
もう変更できない(更新できない)のでしょうか?

・フォーラムキャラが「19」となっていますが、これはレベル19という意味ですか?
レベル21の時に作成したのに19と表示されているのでなんの数字だろうかと気になってます。

・INTとかに割り振れるポイントってレベルUPの度に1もらえるわけでは
ないのですか?2回ほどレベルUPしても貰らえなかったことがあったので???
どちらもギルドオーダーのCFの際にレベルUPした場合に貰えませんでしたが、
それは偶然なのでしょうか?

以上、宜しくお願いします。
フォーラムのキャラ像はロードストンのプロフィール画像と連動します(一定時間経過してからデーター更新されます、大体ログアウトの1時間後~)。
フォーラムキャラ作成の時表示したい「メインクラス」を一つ選べる(後で編集もできる)ですので、もし上げていないクラスになると、成長してないにみえる(勿論データー更新ラグの可能性もありますけど)
フィジカルポイント(各能力値に振れるアレ)がLvアップの時点で貰えます。現状Lv50まで最大30ポイントしか貰えないから、数段階スキップされることもありえる。