Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Kristina_Farron's Avatar
    Character
    Kristina Farron
    World
    Masamune
    Main Class
    Rogue Lv 100
    Quote Originally Posted by chiipittann View Post
    ・フォーラムのキャラの装備は変えられないのでしょうか?
    ゲーム内で装備が変わったので更新したいのですが、一度決めたら
    もう変更できない(更新できない)のでしょうか?

・フォーラムキャラが「19」となっていますが、これはレベル19という意味ですか?
    レベル21の時に作成したのに19と表示されているのでなんの数字だろうかと気になってます。

・INTとかに割り振れるポイントってレベルUPの度に1もらえるわけでは
    ないのですか?2回ほどレベルUPしても貰らえなかったことがあったので???
    どちらもギルドオーダーのCFの際にレベルUPした場合に貰えませんでしたが、
    それは偶然なのでしょうか?

以上、宜しくお願いします。
    フォーラムのキャラ像はロードストンのプロフィール画像と連動します(一定時間経過してからデーター更新されます、大体ログアウトの1時間後~)。
    フォーラムキャラ作成の時表示したい「メインクラス」を一つ選べる(後で編集もできる)ですので、もし上げていないクラスになると、成長してないにみえる(勿論データー更新ラグの可能性もありますけど)
    フィジカルポイント(各能力値に振れるアレ)がLvアップの時点で貰えます。現状Lv50まで最大30ポイントしか貰えないから、数段階スキップされることもありえる。
    (1)
    フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。

Player
    chiipittann's Avatar
    Character
    Chii Pittann
    World
    Ifrit
    Main Class
    Thaumaturge Lv 28
    Quote Originally Posted by Kristina_Farron View Post
    フォーラムのキャラ像はロードストンのプロフィール画像と連動します(一定時間経過してからデーター更新されます、大体ログアウトの1時間後~)。
    フォーラムキャラ作成の時表示したい「メインクラス」を一つ選べる(後で編集もできる)ですので、もし上げていないクラスになると、成長してないにみえる(勿論データー更新ラグの可能性もありますけど)
    フィジカルポイント(各能力値に振れるアレ)がLvアップの時点で貰えます。現状Lv50まで最大30ポイントしか貰えないから、数段階スキップされることもありえる。
    疑問が解決しスッキリしました。
    フィジカルポイントは30しか貰えないだなんて驚きです!
    INTだけじゃなくVITにも振っていこうと思います。
    早急にお返事を下さりありがとうございました!
    (0)