lodestoneにもThe Lodestoneのご利用にはキャラクターが1人以上作成されたファイナルファンタジーXIVのサービスアカウントが必要です。
ゲーム内でキャラクター作成を行い、ゲームをプレイした後に再度アクセス・ログインしてください
ってでてログインできなくなってるんですが
lodestoneにもThe Lodestoneのご利用にはキャラクターが1人以上作成されたファイナルファンタジーXIVのサービスアカウントが必要です。
ゲーム内でキャラクター作成を行い、ゲームをプレイした後に再度アクセス・ログインしてください
ってでてログインできなくなってるんですが
Last edited by hirorock; 09-07-2013 at 01:43 AM. Reason: 追記したため
これって、通知して満足出来たのでしょうか?
通知した所で、満足出来る訳では無いが…通知したんだぞ!(チラッ)って感じでしょうか?
出来れば何がどの様に納得いかないのか聞きたい所ですが、怒鳴られそうなので我慢します(-_-
何人か書いてますが、落ち着いて考えて…本当に言いたい事なのか考えてからの投稿でも遅くはないですよ。
後は週末のこの時間での書き込みを見るに、水曜メンテは確実に効果はある様です。
私はゴールデンを避けてるお陰か、制限に引っかかる事は無いですが…
あくせくしたって、はじまりませんぜ。
もはや、今のFF14は「ネオ根性版」である。
貴重な帰宅後の時間、貴重な週末の時間を、ただひたすらログインするためだけに浪費する根性。
いつログインできるかサッパリわからず順番待ちにすらならず
画面に張り付いてボタン連打、クリック連打の作業を延々と続ける根性。
更にログイン後もエリア移動やCFマッチングはおろか、走り回るだけでも常に落とされる恐怖に付きまとわれながらプレイする根性。
根性、根性、ド根性。いつまで持つかなぁ…。
これはもうMMO恒例のログイン祭りではない、設計ミス、失敗である。
もう一度新生したらどうですか?
私の場合ですが、例えば上記のような組織に通知すべきだと自分で判断し、そのようにしたのであれば当然満足するはずだと考えます。
そのことに何ら不思議はないのではないでしょうか。
それぞれ受け止め方は千差万別で温度差はやむをえないと考えます。
Player
擁護派・・・とはw
あなた様は何かしら対立関係を構築させたい方のようですが、何か勘違いなされていらっしゃるようですね。
愚痴っている方々も、応援している方々も、皆さまただただFF14を遊びたいだけの方ばかりです。
擁護派でも愚痴派でも批判派でもなんでもありませんよ?
不毛な争いをけしかけるよりはもっと建設的な意見か単なる愚痴にしときましょ!
それに、ソースも無い『数十万vs数百の擁護派』なんて言葉に何の意味も持ちません。
Player
すいません笑ってしまいました。
そうですね、あなた様のおっしゃるとおりでよいと思います!
ここで言い争っても無駄なのは百も承知なのでこれ以上は言及致しません。
まあまあ…猫が通りますよw
どこに書き込むかは自由ですが、精神衛生考えたら
応援は応援スレに、不満はここにがいいですよ。
てか昨日も入れませんでしたねー…
残業の日は無理だな。
今日は月一の出社日だから、無理、か…
。・゜・(ノД`)・゜・。
真面目に働いてるのにいいいいいうえうえうえっ
Last edited by akiran; 09-07-2013 at 08:00 AM. Reason: 誤字
(*´ω`*)
運営からもユーザーからもゲームをただ楽しみたいという人たちは叩かれる風潮にありますね
まぁ今週でどうにかしてもらってさっさと紅蓮祭とライブラエオルゼアの準備してくださいね。
特に紅蓮祭の方はもう夏も終わりなので早急によろしくお願いします。
新サーバーであるはずのパンデモニウムでさえ、昨日の夜は制限かかっていました
もう二度と目にすることはないと思っていた「1017」を見たときは自分の目を疑いましたよ
今後の対応に関してのコメントを見ましたが、サーバー間の自由移動って…アーリーアクセスの意味は?
そもそも自分みたいにログイン戦争に萎えて新サーバーでキャラ作り直した人は?
せっかくガチ勢との住み分けができたと思ったのに正直迷惑っていうか…萎えますよ
なーんか行き当たりばったりというか、まるでその辺の基本無料MMOの運営みたいな適当さだなーと思います
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.