ログインできません。
サーバーにたくさんキャラクターを登録させておきながら,アクセスが集中しているのでログイン制限します,というのは,あまりにも自分勝手ではないでしょうか。
プロデューサーをはじめ,開発陣の皆さんは,楽しみにしていたゲームで同じ状況に立たされたらどう感じるのでしょうか。
FF14は,そんな感情を持たせるために作られたのでしょうか。
今となっては仕方がないので,アフターケアを手厚くするしか謝罪の方法は無いと思います。
7日間の延長? そんなので納得する人,いるんでしょうか。
ログインできません。
サーバーにたくさんキャラクターを登録させておきながら,アクセスが集中しているのでログイン制限します,というのは,あまりにも自分勝手ではないでしょうか。
プロデューサーをはじめ,開発陣の皆さんは,楽しみにしていたゲームで同じ状況に立たされたらどう感じるのでしょうか。
FF14は,そんな感情を持たせるために作られたのでしょうか。
今となっては仕方がないので,アフターケアを手厚くするしか謝罪の方法は無いと思います。
7日間の延長? そんなので納得する人,いるんでしょうか。
やはり20時以降はまだまだ辛そうですね。17時位ならすっと入れるのですが
自分はそこそこ入れてますのでそれなりに楽しめてますが未だ入れない人も中にはいらっしゃるのでしょうね。
しかし、OP見てて思ったんですが、あのエルフの爺さんが自分の身を省みずに光の戦士達を他の世界(新生)に転送させたと考えてみると
この惨状じゃああの爺さんも浮かばれないなぁ・・・・とか思ってしまいます
こんにちは。
引き続きログイン制限でご迷惑をおかけしています。
吉田Pよりプレイ環境の状況と今後の計画について投稿を行っておりますので、
まだお読みいただいていない方は、以下の投稿をぜひご確認ください。
新生FFXIVプレイ環境の増強について続報
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/82640
Triairy - Community Team
結局10時間近く掛けてメンテした意味を全く感じられませんね。
無料期間7日延長?
そんなものではこの憤りは収まりませんよ。
このまま制限が弱まらないようなら課金延長はやめようかと思い始める所まで来てしまっています。
今日もログインできそうにないですなぁ・・・(´Д`)
明日から海外出張だというのに、最後の夜もログインオンラインとは・・・
4週間後に帰ってきた時に何ら進展が無いようだったら、考えさせてもらいますよ。
βの時は楽しかったのになぁ、ベータの時は
きのう嫁がクリスタ補充してきた
ログインできんのに・・・
まぁそのうち入れるやろと思ってるみたいや
何回も裏切られて腹立ってるんやけど
まぁそのうちで納めてる・・・
このフォーラムで訴えてる人等は、普段からこんな怒ってないわ
あまりに不条理やから・・・
上から諭す人もいるけど、求めてるもんはソレやない
この状態を、誰が、何時までに、どういう(確実で余裕を持った)やり方で、治すのかを、経営トップから掲示していただきたい
またサーバとかいろいろと治すんやったら、全部止めてやったらええやん
待ってるから・・・前みたいに
なんやかんや言うても、みんなこのゲーム好きやと思うから
Last edited by Kanetatsu; 09-06-2013 at 10:21 PM.
あのー、入れないんですけどー、かなりの確率で毎日はいれないんですけどー。
みんなもう50とかなっちゃんですけどーTT
お願いです、FFさせてください。
来週には解決して欲しいですね。 よろしくお願い申し上げます。こんにちは。
引き続きログイン制限でご迷惑をおかけしています。
吉田Pよりプレイ環境の状況と今後の計画について投稿を行っておりますので、
まだお読みいただいていない方は、以下の投稿をぜひご確認ください。
新生FFXIVプレイ環境の増強について続報
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/82640
今後の計画よりもいつになったらログインできるかを教えてほしいです・・・。
とりあえずログイン制限で実質プレイ不可能なのにロードストンでワールド稼働状況を「稼働中」にするのを止めていただけませんか?
ログイン制限してるサーバーは殆どのプレイヤーはプレイ不可能ですので「障害発生中」の表記にしてください。
「開店休業中」でもいいです。そこらへんぐらいユーザーの視点に立ってくださいよ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote