1か2時間前にクルザスにて突然ベヒーモスが現れて・・・・ベヒーモスが無双してましたw
ありゃレベル50程度じゃお話にならない次元ww
第2シーズン?セカンドウェーブっていうのかなキャップ解放後ぐらいの敵なんじゃないかなーと思いました。
時間によったら普通にさくさくインできますね。効果はあったようです。メンテナンスの。
1か2時間前にクルザスにて突然ベヒーモスが現れて・・・・ベヒーモスが無双してましたw
ありゃレベル50程度じゃお話にならない次元ww
第2シーズン?セカンドウェーブっていうのかなキャップ解放後ぐらいの敵なんじゃないかなーと思いました。
時間によったら普通にさくさくインできますね。効果はあったようです。メンテナンスの。
すぐ入れる人もいれば、ずっと入れない人もいる・・・・・・・・・・
もしかしたらログイン制限の条件はエリア別に行われてるのかもしれませんね
あまり人こないエリアでログアウトしたら実はすんなり入れたりしてw

そういや、そろそろタスクフォースとかいう方々に頑張ってもらわんと駄目なんじゃないすかね。
副垢全てに対し、ほぼ同時にRMTのtell飛んできましたよ。
ぴろりんぴろりん煩いので、ボッチプレイヤーな私はtellの音消して解決。
そういえばシアトルのPax Prime 2013の話がほとんど出てなかった。
オフィシャルのブログで1度だけガルーダに吹っ飛ばされる合成をやってたくらいですよね。
gamescomであれだけ撮影していたのだから画像はあるはず。
ログイン制限で大変な時に何やってるんだ!と言われるからはしゃいでる画像は出してこなかったのだと思うけど、もうそろそろいいのでは?
だってアメリカいったってことは、前に何かで噂になっていた金髪?ブロンド?の美人さんもいたということでしょう…?
まあまだログイン制限はあるし、ふざけてるんじゃないよ!っていう人もいると思うけど、美人さん画像のインパクトはそれを超えれますよ!
Mちゃんからの情報流出に期待…
Last edited by PHILY; 09-06-2013 at 05:31 PM.
装備交換トークン集めが嫌いです
こんにちは。
蕎麦屋的なコメントで恐縮ですが、ちょうど本日には告知を行う予定がありますが
FFXIVでも通称STFチームが活動を行っています。
今後もRMT業者対策はどんどん強化していく計画です。
ちなみに、私たち側での自主的な対策も進めていますが、通報したい場合には
ゲーム内のメインコマンド「システム」より、
「サポートデスクメニュー」→「報告」→「不正行為の報告」
で報告いただくことも可能です。
気が向いたらで構いませんので、ぜひご協力をよろしくお願いいたします。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
こんにちは。
ありがとうございます。Mちゃんに伝えておきますね。
仰るとおりタイミング的なものも重要ですので、Twitterでの実況的なお知らせは
ほぼできていませんでした。今後何かの折にでもご紹介できれば…と思います。
ちなみに概要としては…
PAX Prime 2013でのFFXIVローンチイベントには、3日間でのべ6000人近くの
方々に足を運んでいただきました。
gamescomと同様のタイタンバトルを中心に、吉田P・サウンドディレクター祖堅の
2名による挨拶ステージ、サイン会、ラッフル(くじびき)などが行われ、その他にも
ブログで紹介されている合成写真コーナーが設けられたりしていました。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
さらにフェイトがゴミ化しつつある10秒以内で終わるねw
シューティングゲームだよw とにかく敵に攻撃あてないと経験値入らないから射撃攻撃ないとお話にならないぐらいですわ。
人が多すぎるのかいらんプログラムがされてるのかはわからんが、どーにかせんと、がさ子だけが経験値稼げる不平等コンテンツとなっておりますw

通報に関して、ワールド・エリア名、キャラ名などテンプレート用にログから引っ張るなどしてデフォルトで入る様になりませんでしょうか?
PS3で通報の際、一々打たなくてはいけなく非常に面倒でしたので、改修の程お願いしますm(_ _)m
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.