Page 25 of 613 FirstFirst ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... LastLast
Results 241 to 250 of 6129
    Player OO7's Avatar
    Character
    Mev Ius
    World
    Bahamut
    Main Class
    Lancer Lv 56
    1か2時間前にクルザスにて突然ベヒーモスが現れて・・・・ベヒーモスが無双してましたw
    ありゃレベル50程度じゃお話にならない次元ww
    第2シーズン?セカンドウェーブっていうのかなキャップ解放後ぐらいの敵なんじゃないかなーと思いました。
    時間によったら普通にさくさくインできますね。効果はあったようです。メンテナンスの。
    (2)

Player
    firacle's Avatar
    Character
    Rubera Arks
    World
    Fenrir
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    すぐ入れる人もいれば、ずっと入れない人もいる・・・・・・・・・・

もしかしたらログイン制限の条件はエリア別に行われてるのかもしれませんね

あまり人こないエリアでログアウトしたら実はすんなり入れたりしてw
    (3)

Player
    Buchio's Avatar
    Character
    Ron Kokuryu
    World
    Hades
    Main Class
    Weaver Lv 74
    そういや、そろそろタスクフォースとかいう方々に頑張ってもらわんと駄目なんじゃないすかね。
    副垢全てに対し、ほぼ同時にRMTのtell飛んできましたよ。
    ぴろりんぴろりん煩いので、ボッチプレイヤーな私はtellの音消して解決。
    (1)

Player
    PHILY's Avatar
    Character
    Hina Yuzuki
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 80
    そういえばシアトルのPax Prime 2013の話がほとんど出てなかった。
    オフィシャルのブログで1度だけガルーダに吹っ飛ばされる合成をやってたくらいですよね。
    gamescomであれだけ撮影していたのだから画像はあるはず。

ログイン制限で大変な時に何やってるんだ!と言われるからはしゃいでる画像は出してこなかったのだと思うけど、もうそろそろいいのでは?
    だってアメリカいったってことは、前に何かで噂になっていた金髪?ブロンド?の美人さんもいたということでしょう…?

まあまだログイン制限はあるし、ふざけてるんじゃないよ!っていう人もいると思うけど、美人さん画像のインパクトはそれを超えれますよ!

Mちゃんからの情報流出に期待…
    (1)
    Last edited by PHILY; 09-06-2013 at 05:31 PM.
    装備交換トークン集めが嫌いです

Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。
    Quote Originally Posted by Buchio View Post
    そういや、そろそろタスクフォースとかいう方々に頑張ってもらわんと駄目なんじゃないすかね。
    副垢全てに対し、ほぼ同時にRMTのtell飛んできましたよ。
    ぴろりんぴろりん煩いので、ボッチプレイヤーな私はtellの音消して解決。
    蕎麦屋的なコメントで恐縮ですが、ちょうど本日には告知を行う予定がありますが
    FFXIVでも通称STFチームが活動を行っています。

今後もRMT業者対策はどんどん強化していく計画です。

ちなみに、私たち側での自主的な対策も進めていますが、通報したい場合には
    ゲーム内のメインコマンド「システム」より、

「サポートデスクメニュー」→「報告」→「不正行為の報告」

で報告いただくことも可能です。
    気が向いたらで構いませんので、ぜひご協力をよろしくお願いいたします。
    (102)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。
    Quote Originally Posted by PHILY View Post
    そういえばシアトルのPax Prime 2013の話がほとんど出てなかった。
    オフィシャルのブログで1度だけガルーダに吹っ飛ばされる合成をやってたくらいですよね。
    gamescomであれだけ撮影していたのだから画像はあるはず。
    ありがとうございます。Mちゃんに伝えておきますね。
    仰るとおりタイミング的なものも重要ですので、Twitterでの実況的なお知らせは
    ほぼできていませんでした。今後何かの折にでもご紹介できれば…と思います。

ちなみに概要としては…
    PAX Prime 2013でのFFXIVローンチイベントには、3日間でのべ6000人近くの
    方々に足を運んでいただきました。

gamescomと同様のタイタンバトルを中心に、吉田P・サウンドディレクター祖堅の
    2名による挨拶ステージ、サイン会、ラッフル(くじびき)などが行われ、その他にも
    ブログで紹介されている合成写真コーナーが設けられたりしていました。
    (55)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    Ichigodaifuku's Avatar
    Character
    Ichigo Daifuku'
    World
    Fenrir
    Main Class
    Red Mage Lv 62
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    ちなみに、私たち側での自主的な対策も進めていますが、通報したい場合には

気が向いたらで構いませんので、ぜひご協力をよろしくお願いいたします。
    RMTテルをサポートデスクに一昨日くらいに報告したところ英文のゲーム内メールが2通同じ文面でとどきました
    【私は英語が話せません】なのでそのまま削除してしまったのですが何やらサポートデスク定型文返信にバグがあるのではないでしょうか?
    (4)

Player
    ProfessorSyantotto's Avatar
    Character
    Syantotto Syanto
    World
    Garuda
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    ありがとうございます。Mちゃんに伝えておきますね。
    いつもブログ楽しみにしていて、Pレターライブにも質問として、何度か書いてますので、次の更新を楽しみに待ってます~。

新生始まってもブログ楽しみにしていますとお伝え下さい(>_<)

同じことを思ってる人もいっぱいいると思いますよ~。
    (8)

Player OO7's Avatar
    Character
    Mev Ius
    World
    Bahamut
    Main Class
    Lancer Lv 56
    さらにフェイトがゴミ化しつつある10秒以内で終わるねw
    シューティングゲームだよw とにかく敵に攻撃あてないと経験値入らないから射撃攻撃ないとお話にならないぐらいですわ。
    人が多すぎるのかいらんプログラムがされてるのかはわからんが、どーにかせんと、がさ子だけが経験値稼げる不平等コンテンツとなっておりますw
    (0)

Player
    Mercre's Avatar
    Character
    Mercre Moonchild
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    こんにちは。

蕎麦屋的なコメントで恐縮ですが、ちょうど本日には告知を行う予定がありますが
    FFXIVでも通称STFチームが活動を行っています。

今後もRMT業者対策はどんどん強化していく計画です。

通報に関して、ワールド・エリア名、キャラ名などテンプレート用にログから引っ張るなどしてデフォルトで入る様になりませんでしょうか?
    PS3で通報の際、一々打たなくてはいけなく非常に面倒でしたので、改修の程お願いしますm(_ _)m
    (10)

Page 25 of 613 FirstFirst ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... LastLast

Tags for this Thread