仕事の関係でログインが22:00~になってしまうのですが(1:00には寝てしまいます)
まだ1回くらいしかログインできてません
なにかこつとかあるのでしょうか?
仕事の関係でログインが22:00~になってしまうのですが(1:00には寝てしまいます)
まだ1回くらいしかログインできてません
なにかこつとかあるのでしょうか?
Player

L1でしたっけ?私の環境ではデフォルトでL2と右アナログスティックでズームイン、ズームアウトなんですが。
コントローラーの設定を変えていると分からないですが、もしマウスも使える状態にあるならマウスのホイールでも
ズームイン、ズームアウトが可能なのでそちらで代用するのも手かと思います。
Chocobo サーバー
Choco Cake

コメントありがとうございます。
うちの環境ではL2+右アナログだと視点変更になるみたいで引きの視点にはならなかったです。
所属しているFCのメンバーにも相談した結果、マウススクロールで可能だということを教えてもらい、実際に行ってやってみたら、視点変更はできたんですが、回復が間に合わなかったりMPが枯れたりと、やはりうまくいかず><
ネットに上がっている映像ほどにうまく立ち回れないのが辛いしPTメンバーにも申し訳ないです。
しばらくはタイタン戦はあきらめて他のことをやってみます。

相手をターゲットした状態でL3を押すと、相手に視点をロックしてしまいカメラ視点の変更が出来なくなりますので、そちらが暴発してしまったのではないでしょうか?
マジレスしますと、私も似たような境遇ですが、23時くらいには寝て、その分二時間早く起きることで、二時間くらいはプレイできています。ログアウトしないといけない時間が決まっているので(遅刻しちゃうw)インスタンスダンジョンとかは行きにくいですけと、そこは週末(休日)の早朝プレイで乗りきっています。
まぁ、そんなことしなくてもログインできるとよいですけどね。
(早朝でもログイン制限なこともなきにしもあらずですし、人それぞれ色々なご事情があるので、万人にとっての解決策ではないと思います。

リンクシェルって上下の順番って入れ替えられるのでしょうか?
レベル21の呪術師です。
二戦目の仮面の人とモンスター戦が何度挑戦してもクリアできません。
仮面の人にスリプルしつつモンスターにブリザドとサンダー入れて逃げ打ちして
毒消しとポーションも飲みましたがやはり倒せず。。。
これってPT組んだらPTの人と一緒に出来るんでしょうか?
レベルを上げてもLv18に調整されてしまうので、一人ではクリアできる気が
しないです;
あそこまで何度も走っていくのにも疲れました。
途方に暮れています・・・。
呪術師の先輩方、アドバイスをお願いします!(iロi)
仮面の人は高みの見物きめこんでいて 手を出さない限りうごきません・・・
これで勝てると思います(*'-')!

ありがとうございます!
これでやっとチャットで会話できそうです!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote