そろそろゲームのクオリティも上がってきたし
プレイヤーも微増しているので課金開始してもいいんじゃないかと思います。
皆さんはどう思われますか?
そろそろゲームのクオリティも上がってきたし
プレイヤーも微増しているので課金開始してもいいんじゃないかと思います。
皆さんはどう思われますか?
ユーザーで話し合うべき問題では無いと思います。
いけいけGoGoジャ~~ンプ!!
ど・こ・が・だ!!
まだまだ不十分ですよ。
課金開始タイミングは、絶対的なサーバー許容量を増やして、通信部分の全面改良(要は、ラグ以外のもっさり感の根絶)、戦闘システム全面大改装(オートアタック実装等)、ギルドリーヴの受託枚数制限撤廃等全ての改良を終えて、ようやく「商品になりえた」時点で開始すべき。
今は、まだクローズドβテストの段階でしかない。本来であるならね。
今課金したらみんないなくなっちゃうぞ!
夏になれば、サービス終了か、課金しても遊びたいゲームか判断出来るだろ。
待つんだ!落ち着けwww
でも今の時点でも人の減少は下げ止まってる
つまり面白くてもそうでなくても
お金がかかろうとかかるまいとプレイする人間は存在する
要するに課金GO
本当に、この内容で満足しているのですか?
人の減少が下げ止まっているという人がいますが、
人数が調べられない状態にあるのに、何故そう言えるのか?
少なくとも、私の周りでは、止めて行った人が、まだいます。
■e関係の方ですか?
クラフターは理不尽な仕様のままで、ジョブとして、とても独立できていないし、
ゲームとしても成立していない。
ギャザラーにいたっては、ジョブと名乗るのもどうかという仕様。
ただひたすら、コスと修理の為にマゾになって上げている人が、ほとんどじゃないですか?
戦闘もPT主体のはずが、チャットの仕様は貧弱。PTやLSの募集も不便。
どこにクオリティがあるのだろうか?
(他のonlineをやってみて下さい。本当に不便と思いますよ)
ただ、確実に前進はしています。
それは、間違いありません。
今は、その期待感で、続けているだけ。
(それと、パッケージを買ってしまったという、やるせなさもありますが)
ユーザーが決める内容では無いけれど、今課金されたら、ちょっと考えますね。
課金Goooooooooooo
「課金GO!」とは
ワタクシが知る限り、とあるスレで流行ってる言葉です。
みんな課金後の人数がどうなるのかわくわくしているのです。
え?わたくし?
もちろん課金GOGO!
Last edited by jaja-n; 05-04-2011 at 09:00 AM.
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.