毎時14分に落ちるのはなんでだろう?
こっちが悪い?
向こうが悪い?
こっちの回線が落ちてる様子は無いけど。
毎時14分に落ちるのはなんでだろう?
こっちが悪い?
向こうが悪い?
こっちの回線が落ちてる様子は無いけど。

想定外というが、流通させたパッケージ数、予約数、オープンβの状況から、ある程度想定はできていたはず。
また、ログイン制限をしなくてはならない様な人数のキャラクターを作成可能にしていたこと。
これらは事前にできていたことのはず。
クライアント無料であれば納得してから課金になりますが
パッケージを販売している以上、購入者には全員に同じサービスを提供することが当たり前でしょう。
私はそのつもりはありませんが、返品などにも真摯に対応し
全員が同じサービスを受けられるまでは無料期間にするか
もしくは完全にサービスを停止して(そうすれば全員が同じ状況になる)
仕切りなおすべきかと
また最初にケチがついて客が離れてしまっては元も子もないと思いますが
イクシオンサーバー
メンテ後ゲームスターボタンとキャラが出るようになった。だがログイン祭りは変わってない。
またこの状況でこのサーバー新規作成制限されてないですよね?
現状でもログイン制限されフェイトなど大きなログがあるのにまだ新規をこのサーバーに入れるつもりですか??
少し前のニュースで小さな檻の中に犬が立ってるのもやっと動けない状態で15匹ほど飼っている人が逮捕されてました。排泄物や犬の死骸も放置だったそうです。この状況にとても似ています。本当にいい加減にして下さい。
ゲームは最高に面白いです。ただ好きな時間に気軽にログインが出来ないのは本当に苦痛です。みんなのコメント見ると本当に深刻な問題だと思います。普段書き込みされてない人が書き込みしてるのですから・・・・運営も危機感持って行動してください。お願いします。
このスレッドは現在ログイン制限がかかっています。人数の空きができるまでお待ちいただく必要があります。しばらく時間をおいてからお試しください。
今日も制限で入れず。
制限かけてるならサーバーステータスに出すとか、キャラ選択時の画面に現在のサーバー内人数を出すとかわかるようにしておいてくれればまだあきらめが付くのですがねー
もういっそのこと完全に停止させてサーバーを再構築してくれないかなー?
IDもエリア移動もしてないのに突然フリーズ→何しても反応無く音楽しか流れないので強制終了→ロビーエラーが数日続いています
回線が悪いと言われればそうかもしれませんね
吉田プロデューサーのコメントも本人が書いてないんじゃないかと思ってしまいます。
レターライブ7回のテストで一番ユーザーの立場で申し訳ないと言ってましたし、、周りがテストなんだからか?ヘラヘラしてたのが印象的でした
仕事なのでいろいろ大変でしょうが、笑ってごまかしたりしない対応をしてください、がんばって
7300-7800がログイン出来ている状態で、後一体何人がログイン待ちをしているのか興味あります。
また、何人以上が待っている状態だと@XX人が出ずにログイン制限がかかるのでしょうか。
増強して尚、自分と同じサーバであぶれている人が何人いるのかが分からないと
他のサーバに移動しても意味がないというか、同じことの繰り返しなので公開して下さい。
私もみんながいつでも簡単にログインできるようになるまではサービス一時停止してほしいです。
応援してたのにorz
すいません、もう10日インできてません。
7日間の無料期間追加じゃ足りてないんですけど。
ていうか、物理的に無理って言い切っちゃったってことは
夜21時過ぎに帰ってくるリーマン組は、私のいるチョコボ鯖ではもう
今後一切まともにプレイ出来ないってことですかね?
それならそうとはっきり言い切ってくれませんか??
仕事帰ってきて楽しみにインしようとして毎日弾かれて
さすがに心が折れてきました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote