フェンリル鯖だけどやっぱり入れませんね。10102です。
他の鯖は結構入れてるみたいですので特に混んでいる鯖
だけがこの様な状態なのでしょう・・・。
でも吉Pの投稿が出て思っていた対策が取られるようなので
我慢しようと思います。
鯖移転
ユーザーは当然と思っている無料
or
まさかの有料
どっち!?
はっきり言ってくれ!
ログインできたものの
IDのボス戦で90000エラー
それ以降ログインできず
これでID途中で落とされるの2回目です。
これではまともにゲームできないし、
ログインできても他の方に迷惑かけてはとIDにもいけません。
なんで私がこんな気持ちにならないといけないのでしょうか?
結局ログイン制限は解除されず、次の増強まで待つしかないのですね。。
今日も21:00以降にINしようとしたらはいれません><
深夜または朝方には入れることもありますが、それって
完全NGでは?
課金時期は延ばさなくてもかまわないので、早く好きな時間に遊べるように
してくれませんか??
ログインするために寝不足になるのは、とてもやな感じです。。。。
根本に容量を超えてるのに新規を募るのは早すぎたのでは?
今までの復活を含めた人たちは当たり前にゲームさえ出来ればお金は直ぐ払うし
出来ないから不満が募っているのですから。。
早くどうにかしてください><
イージス鯖ログインできません。もういいかげんにしてほしい。仕事を終えて家でまたログイン祭り、サーバー移動を無料ですぐ実施してほしい。無料期間延長なんていらないから・・・。
現在一部ワールドでログイン障害が発生しています。
障害情報などはこちらや、Lodestone、ランチャー上などでお知らせしていますのであわせてご確認ください。
Triairy - Community Team
Player
Player
いい加減週明けとか来週頭とかの対応体制やめてくれません?土日遊べるように行動してよ、「社会人はやるな」って言われてるのと一緒な気がします・・・・
いっそのこと 新生エオルゼア:オフライン として作り直しも…。
すいませんただのガス抜きです(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.