いつログインできるんですかねー
鯖移転でもなんでもいいからさせてくれよ、
ログインする作業のために買ったわけじゃないんだわ
いつログインできるんですかねー
鯖移転でもなんでもいいからさせてくれよ、
ログインする作業のために買ったわけじゃないんだわ
過密サーバーでまともにプレイ出来てない方には無料で移転が筋だと思いますね
しばらく時間を置いて20:50から、またポチポチしてますが、今度はログイン制限で入れませんと。
だめだ。寝ます。ぽちぽち疲れた。
この時間しかできないんだけどなー・・・まったくもー(´・ω・`)
音が鳴らなくなって超重くなったのでリログしようとしたらエラー10102がずっとでて接続できなく(´・ω・`)
いつサーバー・・・を増設したの???
まったくもってつながらないんだけど・・・・。
一体・・・どんな計算をしてるんだろう????
(゜_゜)」
FF14は面白い、面白くさせたい自分がいる
Last edited by blaumond; 09-05-2013 at 09:12 PM. Reason: 主語が抜けていました。
サーバー増強という言葉だけで解釈せずどのような対策をしているかはジェネラルディスカッションにある報告・計画を見たらどうでしょうか?
現在混雑しているサーバーからのキャラクター移転サービスも想定しているようですがこれが無料で尚且つ空いているサーバーを明示してもらえれば緩和傾向になるかと。
事業規模の拡大も検討に入っていると発表していることから経営側もやっと重い腰を挙げたかという印象ですね。
やはり前回の投資失敗もあり経営陣は慎重だったでしょうから。
あとログインこちらに書き込みされている方のサーバーを見ると時間にもよりますが偏っているのがよくわかりますね><;
Last edited by Bastet; 09-05-2013 at 09:21 PM.
まったく同じです><マンドラで新規制限かかっていたせいでフレがキャラ作れず
Fenrir(その当時fenrirに制限はかかっていなかった)にフレ達とキャラ作って始めたのにがっかりです(ノ ゜Д゜)ノ ==== ┻━━┻
ちなみにマンドラはログイン制限かからず16人待ちとメッセ出た後に速攻inできる状態でした
勘弁してくださいスクエニさん旧版αからずっと応援してるけどこの仕打ちはひどいです(つд・)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.