スレ違いでしたらすいません。β版フェーズ4で製作したキャラをモグステーションで引継ぎしようとゲームカードを購入したが期間延長のカードもなくwin版のプレイ権を獲得したくとも10文字しか書いていないので更新できないのですがどうすればいいのですか?

スレ違いでしたらすいません。β版フェーズ4で製作したキャラをモグステーションで引継ぎしようとゲームカードを購入したが期間延長のカードもなくwin版のプレイ権を獲得したくとも10文字しか書いていないので更新できないのですがどうすればいいのですか?

少し情報が足りません。
旧FF14をやっていたわけではなく、新生からの参加ということでしょうか?
その場合、ゲームカードだけではプレイ権を獲得できません。現在停止中のDL版、もしくはパッケージ版を購入し、プレイ権を獲得する必要があります。
ゲームカードはプレイ権を延長できますが、新規に獲得する物ではありません。
ファイターの装備のためにクラフタを始めて、クラフタのレベルのためにギャザを始めて、ギャザの装備のためにクラフタとファイターで素材を集めて作製をする日々
細けぇこたぁいいんだよ!全部上げれば!!!!
書き込みだけを見るとまだ製品版のアカウント作っていないですよね?
パッケージを購入(今ダウンロード版は販売停止中)して、入っているレジストレーションコードを登録しないといけません。そしてその登録をするとプレイ権も30日付属します。
ゲームカードはそのプレイ権だけを買うものですので、最初にレジストレーションコード(20桁)の登録をしているアカウントが必要なのです。
またその登録の際にβ4で使ったアカウントを引き継いで登録しないと、β4のデータが使えなくなりますので、ご注意ください。

教えてください。
キャタクターコンフィグにある
「未ターゲット時の自動ターゲットを有効にする」
ですが、効果がよく分かりません。
どんな時に機能するのですか?

既に既出の質問かもしれませんが、色々と探してみても判らなかったので質問します。
白魔ですが、タイタン討伐戦でカメラ視点を引きの状態にできず、キャラの後ろから見ている感じのままの状態で、客観的に見る事ができず、攻撃をもらって飛ばされて落ちたりかわせなかったりでPTの方に迷惑をかけまくりの状態で申し訳なく思っています。
L1+右アナログで通常なら引きの状態にできるんですが、タイタン戦ではうまくいきません。
どうやったら引きの状態でカメラ視点を変更できますでしょうか?

ナイトに転職せずに、クリア目指すのは、
アホな子でしょうか?
ご解答よろしくお願いします!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote