いいじゃんこれ
フルptの時に、誰か落ちたらすぐ分かるし
いいじゃんこれ
フルptの時に、誰か落ちたらすぐ分かるし
わかり易くすべきものを、わかりやすくした。
ただそれだけなのに批判しなくてもいいじゃない?
どうも3Dデカ文字の演出が気に入らない原因が分かったので書き込みします。
画面右側のパーティ名簿のところ
4名で「+」マークの加護を受けたような上品な演出がされている
8名で「*」マークの加護を受けたような上品な演出がされている
これに対して、キャラクター本体側は、3Dデカ文字ボン!でおしまい(この演出だけ安っぽい印象)
パーティの神様からの加護を受けて神秘の力で強化されるっていうことなのだと思うので、
「+」や「*」をモチーフとした演出で、キャラクター自身が強化された印象に見える演出を追加してほしいです。

いいですね、これ。かっこいいし、気分が高揚するw

PTメンバーの上にライト・フルPTと表示されているから
そこにかぶせて今のエフェクトを小さく表示してくれるといい

このエフェクトに関してもそうなんだけど、これ「そのまんま」PS3に落とし込むわけですよね・・・。
・・・・なんだか、かな~り不安になってきました。ホントにPS3版出すのかを。「ラストレムナント事件」再来になりそうな気がしてきてます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote