初心者です。皆様宜しくお願い致します。
PS3です。
私は現在訳ありで、21体作成して、育てていますが、正直ありません。
自己満足です。
ただ,ウルダハ、リムロミンサ、グリダニアの情勢と
新規キャラを作成すれば、
レベル1から11まで3時間から4時間ぐらいまで、レベルアップできます。
後,クラス一通り先にやっているので、特徴もわかります。
3キャラ作成で、各三国配置ならお薦めします。
その方が,情報と経験があるので、一つキャラよりは,早いかと思いますけど。
自分が楽しめればいいかとおもいます。

新規の方だと余りメリットを感じないかもしれませんが
今後一つのクラスをカンストして、ギャザラーやクラフターに複数手を出し始めると素材が溢れてリテイナー2体では足らなくなってきます。
なので前の回答にもありますが倉庫キャラですかね
後は現状FF14は非常にお金を稼ぎにくい状況にあるので
2キャラ目のクエスト報酬を貨幣で手に入れるのと
1日のリーブ券発行数が二人分になるのでメインキャラでGCリーブで軍票稼ぎ
サブキャラはギルドリーブでお金稼ぎとかもありかもしれませんね
序盤のクエストは3都市で違うからね
それを全部体験するには最低3キャラ必要だし
まあ後は別キャラでやると気分転換には良いと思う。

いま同アカのキャラ同士でアイテムのやり取り出来ないから高いほうに
すんのはちょい待ったほうがいんじゃねw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote