チョコボレース面白そうですね。
殺伐とした戦場でも余興はほしいです。
party組んで駅伝とか・・・
チョコボに対する豪華景品があったらなぁ

チョコボレース面白そうですね。
殺伐とした戦場でも余興はほしいです。
party組んで駅伝とか・・・
チョコボに対する豪華景品があったらなぁ
>Motor_ENgineさん。
よく、企画でチョコボレースとかをやってられると思うのですが、
やはりある程度、システムが関与しないとダメな感じがします。
チェックポイントなどでの、エーテを触る判定、デジョンやテレポなどの不正行為。
それらのシステムを、FC等での貸出みたいな感じかな。
駅伝もタスキを渡す等、あれば尚良いかもですね。
新生版のチョコボの音楽がほしいです、
そして3分程音楽が流れたらフィールドの音楽に切り替わる設定もほしいです、
あとチョコボホイッスルの音がかなり響くので、そのあたりも緩和できたらいいなと思いました。

空を自由に飛ぶのは、無理だとしても
地面すれすれに滑降するのは、アーリマンのマウントがあるので可能とすれば…
スーパーマン や アイアンマン や ガッチャマン になって 滑空したいw
(著作権上の問題があると思うので、スクエニ独自のヒーローを作って下さい。)
もう世界観無視も いいところw
>Yuta-Rotoさん。
各マウント時の音楽も、色々変えれたら楽しさもアップしますね。
3分程度でフィールド音楽に変わるのは、同意します。
チョコボホイッスルの音より、呼び出しに時間がかかるのを、なんとかしてもらいたい。
旧はパッと乗れましたので。
>HawKwoodさん。
がちむちと言えは、ハイランダーが思い浮かびます。
>Elenoa2011さん。
街中にあふれるミニオンやカー君で、第一の世界観は崩壊。
空飛ぶヒーローで、第二の世界観は崩壊・・・かな。
ただ、季節イベントとかでやってしまうとokな気もします。
エオルゼアが段々、ファンタジーランドと化していきますね。
ただ、騎乗姿勢を変更できるようにして欲しいです。
FF11から思っていたのですが、ヒューム(14で言うヒューラン)は手綱両手持ちの猫背っぽい騎乗姿勢で、
エルヴァーン(14で言うエレゼン)の手綱片手持ちのロデオっぽい姿勢に憧れてたことがありました。
種族共通で決まってしまってとてもつまらないと思います
(はぁ・・・まだログイン制限かかってるとほほ・・・)
>Hachiohjiさん。
ログインオメです^^
そのうち、ミッキーやぷーさんのミニオ・・以下略
>Fifさん。
騎乗姿勢はずぅーーーっと見るので、大事な要素ですね。
色んな姿勢から、チョイス出来ればいいかもです。
グングニル、21:25現在もログイン規制です・・・orz
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote