Last edited by Kristina_Farron; 09-03-2013 at 04:20 PM.
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
②PS3版でチャットウィンドウの場所は変えられますか?[/QUOTE]
パッドモードにきりかえて(たしかL1+R3)指アイコンをチャットウインドウの左のタブつまちチャットのタブにのせてL2トリガーひくと指さしが握りmarkにかわるはずです。そのままRスティックで移動はできます・・
個人的にはデフォ位置が一番良かったですけどね・・・
Player
>TongariKornさん
>Kristina_Farronさん
ご回答ありがとうございました~!
キーボード派なのでin可能になったら「End」キー試してみます!
ありがとうございました。
アイコンもレベルも全く同じでしたね。名前左のアイコンがモンスターの強さによって変化しますよ。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...uide/win/view/
一番下の「ネームプレートのアイコンについて」、に参照して:もっと怖いモンスター(例えばIDのボス格)のアイコンが普通のアクティブとは違います。
ただ、ネームが周りのモンスターと違っただけで叩いてみてダメージがやたら少ない感じでした。
バディチョコボを使って3レベル上で戦ったのに死にそうになって逃げたらチョコボが死にました。
具体的には南グルダニアの人型盗賊モンスターの中に一匹だけ名前の違うモンスターがいましたね。
FF11なら調べるで計りしれない強さとモンスター名が特殊なのですぐ解りますが、モンスター名もそれほど違わなかったので解りづらかったですね。
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
船のミニオン?手に入れたのですが
サーバーで強制ログアウトされて戻ったら
アイテムになかったのですが…あれは一回出したら
もう消えて出せなくなるんですか?
こんばんは。
Windows版のランチャーとゲームのバージョンについて教えてください。
8月28日にアップデートがありましたが、今日現在(9/3)でランチャーがVer. 2013.08.27.0000.0001、ゲームがGame Version: 2013.08.27.0000.0000になっています。
28日にクライアントを起動した際に、ダウンロードとインストールを完了しているので、少なくともゲームはVer. 2013.08.28.xxxx.xxxxになるはずだと思うのですが、皆さんいかがでしょう?
The Lodestoneのアップデート情報とHotFixesを確認したのですが、修正内容だけで、最新のバージョンについては記述がありませんでした。
また、何度かクライアントを立ち上げ直してみましたが、一向に更新しません。
クライアントを再インストールしたほうが良いのでしょうか。。。
なお、遊ぶこと自体はできます(運よくログインできれば、ですが)。
よろしくお願いしますm(_ _)m。
9月中旬から開始予定のサーバー移動サービスですが、移動先のサーバーに自分と同じ名前のPCがいた場合、やはり名前を変更しなければいけないのでしょうか?
既出の質問だったらすみません。
ご存知の方がいらしゃいましたら、よろしくお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.