FF11でエル男でした。(そしてサンドリア王国民でした)
旧FF14は未プレイでしたが、新生はじめる時に”迷う事無くエレゼン男"(でグリダニア民)です。
一部で「旧より不細工になった」とかいう声があるようですが、そんな事無いっすよー。
エレゼン(女)キャラをセカンドで作って、眺めるだけとかやりたいぜ!!(オレ変態
エルヴァーン(女)と比較すると、目鼻立ち切れ長でキレイ系が多かったエルから、凛々しい感じの顔と、かわいい感じの顔が増えたような気がします。
そうそう、容姿の幅は増えた!(男女とも)

FF11でエル男でした。(そしてサンドリア王国民でした)
旧FF14は未プレイでしたが、新生はじめる時に”迷う事無くエレゼン男"(でグリダニア民)です。
一部で「旧より不細工になった」とかいう声があるようですが、そんな事無いっすよー。
エレゼン(女)キャラをセカンドで作って、眺めるだけとかやりたいぜ!!(オレ変態
エルヴァーン(女)と比較すると、目鼻立ち切れ長でキレイ系が多かったエルから、凛々しい感じの顔と、かわいい感じの顔が増えたような気がします。
そうそう、容姿の幅は増えた!(男女とも)

はじめまして。レガシーです。
旧FF14から新生FF14になっても、私はエレゼン♀一択です^^;
優雅で気品のある立ち振る舞いがとても気に入ってます。お見かけの際はどうぞ宜しくお願いします。
5年後のキャラ。少しは大人になれただろうか・・・。

ポニーテールが欲しかったなぁ・・・
そして、エレゼンも体格選びたかった(^_^腹筋ムキムキにしたかった(笑)
マウントや椅子に座ったままエモートができるようになったので
SSの幅がひろがってうれしいかぎり…
![]()

水着(?)にドキドキです!( *´д`*)
おお…いいスレが立っておりますのう。
ムービーを見るたびエレゼンでよかったなぁと思っています(*´ω`*)

いろいろなクラス用に装備を作ったんですが、着せたら動かしたくなるのは当然、とりゃー
旧では格闘しか上げてなくて、このハットは新鮮でした。
でも、Lvが上がってすぐにカウルに変わったので、↑はまた巴術を上げるときにでも…
いや、だって、カウル大好きなんよー
特にエレゼンのは、立ち方やらプロポーションやらが相まって、シルエットが良いのです
色は秋っぽく、カラシ色というかカナリヤイエローというか、手足の補色紫は映えるように。
Last edited by Ecco-Saeuferin; 09-05-2013 at 07:18 PM. Reason: 色補足
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote
腹筋ムキムキにしたかった(笑)

、とりゃー