カッパーベル終了後のチンピラとのイベントバトルのBGMに大爆笑した!
少しアレンジされてたけど、FF2のバトルBGMだったw
ちょっと感激~(^_^)
それに合い言葉の「のばら」!!
夜中に一人で吹き出しましたwww
知ってる人は、どのくらいいるのかなぁ?
カッパーベル終了後のチンピラとのイベントバトルのBGMに大爆笑した!
少しアレンジされてたけど、FF2のバトルBGMだったw
ちょっと感激~(^_^)
それに合い言葉の「のばら」!!
夜中に一人で吹き出しましたwww
知ってる人は、どのくらいいるのかなぁ?
Last edited by yasupeace; 09-02-2013 at 07:18 AM.
ラムウ編はシナリオはさておき、表示やナビゲーションの完成度が低いと思う。森の中の印やまたまたとか双蛇党報告直前のとか。
サポートのページの中段にある「迷惑行為のご報告」で、ゲーム中から迷惑な人を通報できる模様。
ただその件は、RMTや不正プログラムなど(そう言うのを扱う外部のHPとかもね)を通報するための、
その下のスペシャルタスクフォース向けかもしれない。
名前をチェックしているのなら、今からでも通報してみたらいいんじゃないかなー
(FF11でもこっちの入力ページ(FF11用のね)はブックマークに入れて活用してたり)
Ecco-Saeuferinさん返信ありがとうございますm(_ _)mサポートのページの中段にある「迷惑行為のご報告」で、ゲーム中から迷惑な人を通報できる模様。
さっそくゲーム内のサポートディスク?から通報いたしました。
ってかサービス開始からもうすでに業者がいることにショックを受けつつ
今後の運営様の対策に期待したいものです。
その方法したいですが 生活上ちょっとできそうにないという悲しみ(・ω・`
水曜日までゲームするの我慢することにします・・・
今日も5回いや もっとだと思うけどトライしましたがダメでしたので・・・・・・。
このゲームもチートゲームみたいよw フエイトなんで1分未満で終わりまくりww 数十万いるのほんとに?て感じですね。見ていても数人のグループの同じ奴が動かしてるようにしか見えんw オンラインゲームってもう終わってるねw 自分の学校に引き入れて見下し優越感にひたりながら管理しないと気が済まないらしいよw
キャラクターのレベル制限でスレッドを建てられないので、雑談の一つとして。
アーマリーボーナスに拠るEXP、コンスタントな軍票獲得、カジュアルライクな設計――
と、良い事尽くめな FATE ですが、少々『旨すぎ』やしないでしょうか?
セカンド・サードクラス育成の為か、マウントに跨ってキャンプで棒立ちの、いわゆる『FATE戦士』。
勿論、それそのものを否定するつもりは無いのですが、景観を損ねているというか、何といいますか。
圧倒的な数の暴力で、物の数分で消化され尽くされる FATE の数々。……何かおかしいような。
アーマリーボーナスはリーヴに掛かる様にする、ダンジョンでも何らかの手段で軍票が入手できる、等
色々と想像(妄想)は出来るのですが、果たして FATE とは『こういう』コンテンツだったのでしょうか?
平日になったけど今日もログインオンラインだったのかな??
朝9時から0時までぶっ続けで落とされずに遊べましたが。
なにやら全体的にフェイトつぶしの傾向にあるぞw そんなにあのダンジョンをやらしたいのかね・・・機械的な作業感しかないけどねぇ・・・それに自慢につきあわされるのもたまったもんじゃないしねぇ・・・
やっぱりリーブの回数制限なしと経験値アップが必要だな。ひどいもんだわ誰もいないとこに急に現われてソッコー倒して終了とかw 俺のキャラレベルより上のやつはそこまでやらんとか嫌がらせもいいとこだわw なんなのかね あの連中わ人をなめ腐ってるとしか思えんね。
クエスト、FATE、リーブ、討伐手帳、どれも名前が違うだけでほとんどやってること一緒ですよね・・・
コンテンツ沢山用意してますってあれだけ宣伝してたけどマップ使い回しで散々叩かれたのに懲りてないんですかね・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.