タイトル通りですが、たしかβフォーラムにおいて「正式サービス時に対応する」とのコメントがあったので安心していたら、正式サービスが始まっても相変わらず効きません。
盾やるときに不便に感じるので、早めの対応をお願いします。

タイトル通りですが、たしかβフォーラムにおいて「正式サービス時に対応する」とのコメントがあったので安心していたら、正式サービスが始まっても相変わらず効きません。
盾やるときに不便に感じるので、早めの対応をお願いします。
やっぱりまだ利かないですよね。
コレが有るのと無いのではかなり盾の負担が違うので
早く対応して貰いたいです。
スレのタイトルとは若干違いますが、ここに書かせてもらいます。
PS3でプレイしていますが、盾職でIDに参加すると、敵視リストの使い勝手が悪いです。
通常は、十字キーの上下でPTリスト上でカーソルが動き、PTメンバーを選択することができ、敵を選択するときは十字キーの左右となります。
ここで、コントローラーのL1+十字キーの上下で敵視リスト上でカーソルが動き、敵を敵視リストで選択することができれば、敵視の状況による選択が簡単に出来るようになります。

おぉヘイトリストの<MO>直すんだ。
ヘイト管理が余りに簡単になるから、仕様として放置するのかと思ってた。
便乗して、<mo>の有効範囲についての要望。
ネームプレートやパーティリスト、ターゲット情報(ターゲット)では名前やHPバーなどを囲む矩形で判定されますが、
ターゲット情報の"ターゲットのターゲット"とフォーカスターゲットでは名前を囲む矩形でしか判定されないので<mo>可能な範囲が他と比較して狭くなっています。
"ターゲットのターゲット"やフォーカスターゲットの判定領域もHPバーを含む範囲程度まで拡大して欲しいと思います。
また、パーティリストと同じように、マウスオーバーしている場合に背景色が変わるなどして選択できていることを分かりやすくできるようにして欲しいと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote