Results 1 to 10 of 61

Hybrid View

Player
    Ebi-Schwarzlang's Avatar
    Character
    Ebi'von Schwarzlang
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    ここのスレの不具合をサポートチャットで聞いてみたところ

Q、90000エラーでログインできないのでIDに入る前のエリアに移動させてもらえるか?

A、このたびはお客様に大変なご不便をおかけしております。
    現在弊社ではエリア移動のサービスは承っておりません。
    恐れ入りますが、現在お客様にご案内できる具体的な情報がございません。
    お手数ではございますが、不具合報告へとご報告いただきたく存じます。

Q、この不具合に対して公式からの回答はあるのか

A、フォーラムでの回答は確約できませんので、
    申し訳ございませんが、問題への対処を今しばらくお待ちください。
    お客様にご不便をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。

以上はサポートチャットでの対応でした。公式から何らかの処置があるまでユーザーが我慢するしかないようです
    (3)

Player
    maya_'s Avatar
    Character
    M'hayha Centshept
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Ebi-Schwarzlang View Post
    ここのスレの不具合をサポートチャットで聞いてみたところ

Q、90000エラーでログインできないのでIDに入る前のエリアに移動させてもらえるか?

A、このたびはお客様に大変なご不便をおかけしております。
    現在弊社ではエリア移動のサービスは承っておりません。
    恐れ入りますが、現在お客様にご案内できる具体的な情報がございません。
    お手数ではございますが、不具合報告へとご報告いただきたく存じます。

Q、この不具合に対して公式からの回答はあるのか

A、フォーラムでの回答は確約できませんので、
    申し訳ございませんが、問題への対処を今しばらくお待ちください。
    お客様にご不便をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。

以上はサポートチャットでの対応でした。公式から何らかの処置があるまでユーザーが我慢するしかないようです
    やっぱりみなさん一律して同じ対応みたいですね
    この時間でも90000エラーが出て入れないって事は修正された90000エラーはまた別の原因で発生するエラーなんでしょうか・・・
    長い人でもう5日間ログイン出来てないみたいですし、水曜日の大規模メンテで修正&キャラの復旧が行われる事を強く願っています。
    (2)