掲示板で口論しても解決しないですよ。
今メンテしないで9/4にメンテするってことは
それまで、サーバ側かクライアント側もしくは両方のプログラム修正(仕様変更かな?)が
入りそうな気がするのでそれまでは様子見ですね。

掲示板で口論しても解決しないですよ。
今メンテしないで9/4にメンテするってことは
それまで、サーバ側かクライアント側もしくは両方のプログラム修正(仕様変更かな?)が
入りそうな気がするのでそれまでは様子見ですね。
Player
何かスト2時代の超混んでるゲーセンを思い出しました。
ゲームやらないなら台に付かないでくださいって注意してる店員を良く見たな~
ま~ゲームやらないで放置してるんならその席どいてくれない?とは言いたくなりますね。
Player
Player
確かにあちこちにキャラを放置したままの連中が多いですね、明らかに嫌がらせでしょう、今の運営スタッフに有効な対策なんて無理そうですので
ログイン制限を破棄して鯖落ちしたら再起動するようにしたらいかがでしょう?
これぐらいのことをしないと、キャラ放置犯は懲りないと思いますよ
放置キャラの間引きは、暫定処置、応急処置としては有効かと思いますが、
問題の本質はそこではありません。
(もちろん、ゲームシステムとして放置時の接続カットは必要とは思いますが)
本質はやはり、受け皿(サーバー)に対し、客を募り過ぎた(製品を過剰にさばいた)ことによる
不安定なサーバーへの不信感、不安感ですから、4日のメンテ以降の処置で適宜改善を願いたいものです。
放置はたまに見かけますねやっぱり。
深刻化してるなら毎日数分の強制ログアウト時間を導入・・・っていうのはやっぱり厳しい意見だったりするのかな 深夜4時に5分だけ強制排出・・・・
深刻化しすぎてそんな変なことにならないといいけど
続くとみんなカリカリしちゃうしねー

ログインリトライの現状が落ち着くまでは
リーヴのようにFFに入れる時間を1日数時間にするだけで土日は解決するかもしれませんね。
沢山遊びたい気持ちはわかりますが、放置を見て嫌な気持ちを抱くプレイヤーの方が多いなら
ログアウトする事を運営側が呼びかける事も良いと思います。
Last edited by hiyokoboy; 09-01-2013 at 10:16 PM. Reason: 追記
入れない、お詫びに一週間無料?
なんか、スクエニLevel下がりますね(T ^ T)
そんなの、入ったら落ちるないい分にしか取れないね
でお詫びに、一週間無料て、みんなとLevelの差がつくだけじゃん!
リアルの暇を見つけてはいるのにね。
JPさーばーが、空くのは深夜一時だし
そんなの深夜でやりなさいと言ってる事よ
なんか、高い買い物したなぁ〜と今思えば感じるよ
通算、有る程度しか入ってない人は限定アイテムプレゼントとか、
経験値少量プレゼントと対策するなら、納得するけど
なんか納得出来ないね(T ^ T)

え?一週間不具合だったから一週間無料だろ?
何が納得いかんのよ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote