普通にインアウトできたら、放置は居なくなると思う・・・
普通にインアウトできたら、放置は居なくなると思う・・・

落ちたら最後だからログインを保つ為に放置するとか卑怯極まりないですわ
プレイしたくてもログイン制限を受けてしまう人達の気持ちも汲んでみましょうよ?
プレイしないのならログアウトしましょう
離席と放置 この違いは やってる本人にも判ってるはず
----- と ここまで書いて -----
運営さんの仕事は 放置落としましょうよww
プレイして頂いてこそ仕事できるんでしょ?
放置して頂いて仕事できてますか?
増強するのは良い事ですが放置を容認してると増えますよ
増強した分だけ放置も増えるのでは無いでしょうか?
(人気のある間だけかも知れませんがw)
強制ログアウトさせる条件は設けるべきだと思います

MMOとか放置普通だし他のプレイヤーが口出しすることでもない
別に自分がしてるわけじゃないけどプレイスタイル何て人それぞれだし
もともとは、運営の見込みの甘さ(ソフトは見込み以上に売ってるけど)が原因なんだからそれを買ってプレイしてる人にまで向けるのはどうかと。
Player
今度は時間に余裕のある人ばかりログインできて、夜しかログインできない時間のない社会人の方々が入れなくなるでしょう。
結局どうしようもないんですよね。
あきらめてください。
Player
放置キャラが多いせいか いくら待っても ログインできませんね
30分程度で 動作しないキャラは強制ログアウトさせたほうがいいですね
これだと いくら時間を置いてログインためしても 意味がないですよ;
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote