できました!ありがとう!
できました!ありがとう!
Last edited by Sirone; 09-01-2013 at 03:45 PM. Reason: 入力ミス
暇なので、新キャラ作ってUSサーバーで遊びます。
こういう人が出て来るから悪循環になるんだよね。
勘弁してくれないですかねー(・_・;
平日少しにたまの休みしか出来ないのにこれはヒドイ!
3時間も粘ったかいがあったぁー!!
やっと入れましたー!
同じ症状でログインできません。。。。
予約数やoβでどの程度のプレイヤーがログインするかは簡単に把握できたはずですし、
「想定した数を遥かに超えた」
ではなくただの準備不足でしょう。確かにこれから先もこのプレイヤー数のままではなく、無料期間が終了すれば数も減るので、それを見越して現状プレイヤーに不便な思いをさせてもいいから設備投資を減らすという考えなのでしょうね。後のことを考えず売れるだけ売るなんてのは詐欺と言われて当然のことですよ。
FF14の開発スタッフの「しばらくお待ちください」は、8時間の事いうんですか? まだinできてませんけど
この怒りはどこにぶつけたらいいんでしょうかね
勝手に接続切って、再接続すると、「以前のログアウト処理が完了いていません」って。
再接続したら、またログインオンラインに逆戻り・・・。
10分も接続してないぞ~!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.