ちょっとだけ落ちよう~
30分後(今)
制限で云々
……やはり落ちなければ良かった
何度も何度もオープニングムービー観るのも飽きてきましたw
ちょっとだけ落ちよう~
30分後(今)
制限で云々
……やはり落ちなければ良かった
何度も何度もオープニングムービー観るのも飽きてきましたw
すべては「すべてのお客様」のために。
旧FFを途中でやめたフレと新生は一緒に遊ぼうと話していました。
さきほどそのフレから「INできなく乗り遅れたからやっぱりやらない、モンハン4やることにする」
とメールが来ました。
スクエニさん
旧FF途中でやめた人にも戻ってきてもらいたいって言ってましたよね??
全力で信頼回復する約束してたんじゃなかったっけ??
早くも見放されましたよ
今のフォーラムの状況みるとすでに見限っている人たくさんでてきてそうですよね、わかってますか?
信頼回復とかやっぱり口で言うだけで、ことの重大性を分かっていないスクエニさんは最低です
なんでこっちに誘導するのかな?
サポートだめじゃん。
正式サービスとしてお金もらった以上、入れないのは「不具合」であって「雑談」じゃありません。認識甘すぎる。
なんなら私が「お客様のために」のサポートを徹底して仕立て直してあげようか?仕事として。
落とされたらログイン制限とかふざけるな。
北米/欧州データセンターの障害発生・復旧完了は告知されてますが、
日本のデータセンターについては何もありませんね。
Jpリストが取得出来ない・STARTボタンが押せない・ログイン制限中など問題は沢山あるのに
9月4日までは放ったらかしになるのかなぁ?新生に物凄く期待してただけに残念で仕方ありません・・・。
部内テストとかいらんから、さっさとメンテして負荷対策導入してくれないかな。
今だってユーザーにテストさせてるようなものじゃないか。

スクエ二の週の頭は水曜日なの?
週の頭は月曜日だと思ってました。
放置キャラ多すぎですよ・・・
一度入ったら落ちずにログインしっぱなしの人が大量にいるんだろうな
結局一番の敵は運営なんだよねぇ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote