呪術士LV20のクラスクエストで行き詰ってます。
怪しい岩陰を調べると書いてあるのですが、MAPにでてるアイコンの場所に行っても調べれる場所がありません。
座標は西ザナラーンの、X23 Y25です。
砂の家ミンフィリアの後ろに飾ってある、折れた杖ってなんでしょうか??

CE版特典アイテム・チョコボ装備「ベヒーモスバード」ですが装着方法(または装着条件)をご教授お願いできませんでしょうか。 現在、「グランドカンパニー所属、マイチョコボ取得、二等闘兵、レベル29、」です。 よろしくお願いします。
呪術でのIDならば、盾さんがタゲてる敵以外をスリプルさせるのがまず仕事だと思います。
IDでの範囲スキル(ブリザラとかファイラとか)は、使わない方が良いかと思います。
スリプルさせたら、盾さんの殴ってる敵にサンダーとか打って、持続ダメージを与えつつ、周りの寝ている敵の寝ていてくれる時間が無くなってきたら、再度スリプル。
スリプルは同じ敵に3回(だったかな?)かけると耐性出来て寝ないので、もう一度スリプルをすれば寝てくれます。
一部の中ボスは、雑魚が沸く仕様があるので、そう言う時は始まる前に説明してくれる人がいるので、「範囲打って良いですか?」とか聞くのが良いかと。

もしかしたら別のスレに書いてるかもしれませんが質問させていただきます。
バディについてなんですが、先日自分が冒険しているとチョコボをバディにして一緒に戦ってる人を見かけました。
自分もマイチョコボは持ってるんですがまだバディとしては使えません。
バディとして使うにはメインクエを進めれば使えるようになるんでしょうか? それともグランドカンパニーで入手できるチョコボ専用装備を揃えればいいんでしょうか?
あとクァールに乗ってる人を以前見たんですがチョコボ以外の乗り物の入手方法などをどなたか知ってる人がいたら教えてくれると助かります。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote