こんにちは。
ログイン制限の対応により、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
現在の状況に対する皆様のご不満は重々承知しております。しかしながら、フォーラムを利用する皆様のためにも、健全なディスカッションが行えるよう、暴言などに関しては取締りを行わせていただいております。ログイン制限問題に関しては不満のはけ口として多少の暴言はあっても良いのではないでしょうか?
私は、ここ2日間、20:00頃からログインを試みて22:00くらいにやっと入れるという状況です。
ログイン出来ない間にこのスレッドを読んでいるときは暴言に近いような意見でも「いいね」を押したくなりました。
でもログイン出来てプレイをした後に読み返すと逆に擁護派の意見に「いいね」を押したくなります。
擁護派の人や運営の方々は不評の広がりとかが心配になるかも知れませんが、ログインさえ出来れば不満は全部吹っ飛ぶくらいにゲームの出来は良いのです。
サーバ増強までほんの数日ですから、その間の暴言くらいは大目に見て欲しいところです。
一刻も早く、より多くのお客様をゲーム内にご案内できるよう務めてまいりますので、ご理解、ご了承いただけますようお願いいたします。
おっしゃりたいことは重々承知してますし、立場上出てこないといけないのはわかりますけど・・・
ログインしてる人 と ログインできない人 が居るのが諸悪の根源だと思うのですよ
みんなが平等にログインできていないのであれば「遊べるまで我慢しよう、みんな一緒だし」って気持ちになれる。
そして言葉も抑えられると思います。
今遊べてる人、遊べてない人の間に余計な軋轢を生んでる今の対応には不満です。
でもFF14は遊びたい、これも素直な気持ちです。
だって遊びたくないもの・嫌いなものだったら怒らないですよ。
Vincetantine様ご自身
フォーラムにこういう暴言がたまってきて雰囲気が悪化しているので公式にコメント出しましょうよ!と運営内で提案できないのでしょうか?
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.