皆さんはログインオンラインどうされてますか?
「GAME START]選択⇒キャラクタ選択⇒「OK」選択を延々と繰り返す作業?
他の人のコメントにある「〇〇人待ち」という状況になった事がありません。
「ログイン制限~」なんて事務的で冷徹なダイアログは不要ですよね、
「準備ができ次第お繋ぎします」という待機処理に変更して欲しいものです。
そうすれば待機時間で他の事ができるのに…。
ずっとクリックを続けるのが鬱憤を貯める最大の原因なんだけどな。
皆さんはログインオンラインどうされてますか?
「GAME START]選択⇒キャラクタ選択⇒「OK」選択を延々と繰り返す作業?
他の人のコメントにある「〇〇人待ち」という状況になった事がありません。
「ログイン制限~」なんて事務的で冷徹なダイアログは不要ですよね、
「準備ができ次第お繋ぎします」という待機処理に変更して欲しいものです。
そうすれば待機時間で他の事ができるのに…。
ずっとクリックを続けるのが鬱憤を貯める最大の原因なんだけどな。

私はアーリー期間からやっているのですが、アーリー期間中は「○○人待機中です」みたいなダイアログが出てきてそのまま待っていると人数が減って行ってログインできることがありました。
今はその待機中の人数表示すらできないぐらい一杯一杯なんじゃないかなと思います。
ログイン制限の時に表示される文章は変えた方がいいかもしれませんね。
待機人数が表示されれば待っていようと思いますが、それが表示されないのに待っていようと思う人はまずいませんし。
そもそも待機人数すら表示できないならサーバーを一回落とすべきだと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote