Results 1 to 10 of 226

Hybrid View

Player
    Pre-XI's Avatar
    Character
    Manami Kuroha
    World
    Masamune
    Main Class
    Arcanist Lv 50

ログインオンライン

皆さんはログインオンラインどうされてますか?

「GAME START]選択⇒キャラクタ選択⇒「OK」選択を延々と繰り返す作業?

他の人のコメントにある「〇〇人待ち」という状況になった事がありません。

「ログイン制限~」なんて事務的で冷徹なダイアログは不要ですよね、
    「準備ができ次第お繋ぎします」という待機処理に変更して欲しいものです。

そうすれば待機時間で他の事ができるのに…。
    ずっとクリックを続けるのが鬱憤を貯める最大の原因なんだけどな。
    (0)

Player
    Geeste's Avatar
    Character
    Leon Geeste
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Pre-XI View Post

他の人のコメントにある「〇〇人待ち」という状況になった事がありません。

「ログイン制限~」なんて事務的で冷徹なダイアログは不要ですよね、
    「準備ができ次第お繋ぎします」という待機処理に変更して欲しいものです。
    私はアーリー期間からやっているのですが、アーリー期間中は「○○人待機中です」みたいなダイアログが出てきてそのまま待っていると人数が減って行ってログインできることがありました。
    今はその待機中の人数表示すらできないぐらい一杯一杯なんじゃないかなと思います。

ログイン制限の時に表示される文章は変えた方がいいかもしれませんね。
    待機人数が表示されれば待っていようと思いますが、それが表示されないのに待っていようと思う人はまずいませんし。
    そもそも待機人数すら表示できないならサーバーを一回落とすべきだと思います。
    (0)