Results 1 to 10 of 77

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Mocchi's Avatar
    こんにちは。

現在全般的なレシピの見直しを進めており、それに伴って必要となるサブクラスも、現状より緩和されていく予定です。そう遠くないうちにご紹介できると思いますので、お待ちいただければと思います。
    (21)
    Mocchi - Community Team

Player
    Rokaka's Avatar
    Character
    C'yath Coccia
    World
    Masamune
    Main Class
    Archer Lv 80
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    こんにちは。

現在全般的なレシピの見直しを進めており、それに伴って必要となるサブクラスも、現状より緩和されていく予定です。そう遠くないうちにご紹介できると思いますので、お待ちいただければと思います。
    レスありがとうございます。
    緩和の方向で進められているんですね。嬉しくはあるのですが、ここで皆さんの意見をいただいて
    複数のクラフターを上げているからこそ作れるものがあることの魅力も知れたので簡単にして
    問題解決!になっていいのかなと複雑な気分ではあります。

よりいいものになっていくのを楽しみにしています。よろしくお願いします。
    (5)