Quote Originally Posted by swing View Post
PS3プレーヤーなのですが、クルザスの戦闘(Fate)などに参加すると敵が表示されなかったり、そのくせ敵の技だけは範囲表示されないのにあたり判定があったり、自分が棒立ちなまま移動したり攻撃したり、とまともにプレイできていません。
一応他人のエフェクトは簡易表示にしてるのですが、解消されません
どうにか改善する方法はないでしょうか?
自分もPS3です。同じくなりますw 解決策あるなら教えてほしいですよね。あきらかに少人数でしょって時もまともにスキル発動されなかったりあたらなかったり、他のプレイヤーが先にあたるとか、一二発で敵がしぬとかなどいろいろありますw いろいろあります。貢献度上昇、これがネックですね。独占したい人らのチート設定じゃないかとかってに想像してますけどね自分わ。だってあきらかにおかしい。まあ・・ラグやら処理能力の問題とかもあるだろうけども。サーバー移動してみたいわ。たぶん同じだろうげど・・・・