すでに課金の手続きした人を優先で入れてくれませんかね?
それでもログイン制限なら諦めますけど、未課金者が入れて課金者が入れないのはおかしいですよね?

すでに課金の手続きした人を優先で入れてくれませんかね?
それでもログイン制限なら諦めますけど、未課金者が入れて課金者が入れないのはおかしいですよね?
ちょwww
タイタン戦の真っ最中に落とされて
そこからログインゲームってw
PTメンバー達ヒーラーいなくなってどうしてるだろうかwww
いあいあ、笑い事じゃない
新しくスレッド立てようかとも思いましたが、ここにコメント付けます。
現状ログインしたまま無操作で放置していても、何時間経っても切断されることがありません。
そのため、完全な離席状態でも放置している人が多数見受けられます。
システム側で無操作キャラを検知し、キャンセル可能な数十秒の警告画面を出した後で強制切断をすれば、ログイン待ちがかなり緩和されるのではないかと思います。
運営側の対処をお願いしたい。

まあ、慣れてる人には大したことじゃなくても、パッケージ買ってきて楽しみにやろうとしたらできませんじゃ、
愚痴の1つや2つや3つ出るし、少なからず信用も人も減ります。
売り出しって大事だと思うけど、
ゲームの内容がよくても、まともに遊べないんじゃ評価が下がるのは確実だし、
正直こんなところで-になるのはもったいないったらありゃしない。
初っ端の評価ってあとにも残るんだし、ゲームはいいのに運営が・・・ってよくあるけど、そうならないようお願いします。
もう4時間もログインできない。
昨日もログインできずに終わったし。
あと何人と表示がやっと出たと思ったら、制限メッセージが出て入れない。
予想を上回るアクセス数とか書いてたけど
パッケージ等の予約状況である程度は予測できないのか?
FF11でも同じことしてなかったっけ?
社会人になると夜しかログインできないので様子見じゃなくすぐにサーバ増強ぐらいしてほしい。
基本無料のオンラインゲームじゃなくパッケージ販売して月額まで取るんだからしっかりしてくれ。
旧14の汚名返上とか言うなら、こういうところもちゃんとやってくれ。
Last edited by shun3110; 08-29-2013 at 11:17 PM.

平日夜間にこの有様で、週末なんて耐えられる訳がない。
週明け対応とかナメたこと言ってる場合じゃないでしょ。倍額でも3倍額でも出して即日サーバー手配して対応しなさいよ。
サービス開始してからログイン制限とか、脳みそに糠味噌でもつまってるんかね。
ジェネラルディスカッションにしれっと移しているって、運営はユーザーなめてるとしか思えない。
さっきまでは同情もありすこし弱めに言ったつもりだけど、この対応は遺憾です。
Player

3日目でも、この状態・・・
全社上げて全力で立て直すって言ってませんでしたっけ?
こんな不甲斐なさで信用なくすこと続けてどんな気持ちです?
全力かけて社運かけてるなら過剰気味にサーバー用意するのが当たり前だと思うのですが・・・
オープンベータですでにサーバーやばそうだったのに
プロデューサーレターの「すべては、すべてのお客様ために。」
が嫌味にしかなってませんよ・・・?

明日も仕事だもう寝よう
ログイン出来ないのは何となくわかってたから
で、明日もどうせダメでしょ
もう期待するだけ無駄。
サーバー増強したってまた同じことの繰り返しなんじゃないかと思い始めてます。
進捗確認しようとしたら「あれ、消された!?」と思ったら、突然の移動@@;
前評判の高いMMOではログイン制限は多々見受けられますが、さすがにフォーラム上で突然の項目移動はないですよね(^^ゞ
平日でこの状態・・・土日が想像できません!@@;
そして天下のスクエニがこの状況に対して、どう補填するのか?
「ごめんなさい、もう少しだけ待ってください」と発言して終わりそうな気がしなくもない。
せっかく旧FF14の汚名返上を出来るチャンスで、先日社長まで高らかにコメント出したのに、結果これでは・・・。
私の引退は思った以上に早くなるかも知れない・・・。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote