ゲーム本体ではなくロドスト関係で申し訳ないのですが、
自分の「他者の日記へのコメント」履歴的な物を確認する事が出来るでしょうか?
ログイン祭りでロドスト日記見ててコメ投げて、翌日になるとどなたに投げたのかさえ・・・。orz
システム的にないのであれば、フォローするしかないかな?と思うのですが。

マクロの質問です
アイテムを使用するマクロは存在しますか?
上記のようなマクロを記述したんですが、acコマンドでは内丹は発動しますがCode://使用可能なものを上からひとつだけ使用 /ac 内丹 <me> /ac ハイポーション <me>
アイテムは使用できないようです。
自分でも調べてみたんですが、やはりアイテムを使用するマクロを見つけられませんでした
アイテムを使用するマクロは存在しないのでしょうか?
Last edited by perma; 08-28-2013 at 11:21 PM. Reason: 自分の意図をちゃんと伝えようと思って

マテウスさまありがとうございます
あああ、やっぱり・・・
レベル上げが大変になってしまいましたか・・・
回答ありがとうございました!
コンビニで売っている課金のカードについてなのです。
私はこれから先、エントリープラン(1サーバーに1キャラしか作れないプラン)で続けていこうと思うのですが、コンビニに行ってカードを探してみると、スタンダート(?)プラン用のカードしかありません。4つのコンビニ(サークルK・サンクス・ファミマ・ローソン)を回ったのですが、そもそもサークルKにしかカードが置いてなかったです。
カードの販売情報等ご存知の方いらっしゃたら教えてほしいです。

http://jp.finalfantasyxiv.com/pr/product/
ここの下のほうにでてます 全てスタンダードみたいです
はじめましての投稿なのでなにかミスしてたら申し訳ないです。
では早速本題を
ここでの質問が正しいのかどうかわかりませんがざっと検索してわからなかったので、、、
Lodestoneのキャラ表示の部分でアバター(顔写真)が影絵みたいになって表示されません。
キャラ全体像は表示されているようです。どこか設定いじってしまったのか、なんらかの不具合なのか
ご存知のかたいらしたら、ご教授願いたいです、、、、<m(__)m>
ちなみに、オープンベータ参加もしており、レガシー権も持っております。いったい全体なにやらかしてしまったのか、、、、○| ̄|_
画面右上の設定→キャラクターの設定はじめましての投稿なのでなにかミスしてたら申し訳ないです。
では早速本題を
ここでの質問が正しいのかどうかわかりませんがざっと検索してわからなかったので、、、
Lodestoneのキャラ表示の部分でアバター(顔写真)が影絵みたいになって表示されません。
キャラ全体像は表示されているようです。どこか設定いじってしまったのか、なんらかの不具合なのか
ご存知のかたいらしたら、ご教授願いたいです、、、、<m(__)m>
ちなみに、オープンベータ参加もしており、レガシー権も持っております。いったい全体なにやらかしてしまったのか、、、、○| ̄|_
は見直されましたか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote