吉Pさん、今すぐ緊急でレターライブやってすべてのお客様に土下座して詫びて下さい。
まぁ土下座じゃ足りないですけど、ないよりは1mmくらいましなんで謝罪してほしいです。

吉Pさん、今すぐ緊急でレターライブやってすべてのお客様に土下座して詫びて下さい。
まぁ土下座じゃ足りないですけど、ないよりは1mmくらいましなんで謝罪してほしいです。
19時から試しているものの一向にログインできません。
さすがにこれはないでしょう…。
一定時間操作がなかったキャラを強制ログアウトするなどの対応ってしてるのかな?
寝落ちとかを解放するだけで、何割かのプレーヤーはログインできるようになるんじゃ・・・?
と言うより、このまま週末に突入するつもりなのかな。。。

これ、以前ライブレターで吉田Pが言っていた「クリティカルな問題」に十分該当すると思うんです。
そういう問題が発覚したら発売延期しても直しますとか豪語してたのですから発売後とはいえ覚悟を見せていただきたいですね。
アーリーアクセス権がなくて正式サービスを心待ちしてた人たち、FFシリーズが大好きで正式サービスを楽しみにしてた人たち、初MMOに新生FF14を選んでドキドキしながら待ってた人たち。
「新規の人にも楽しんでもらえるように」って散々言ってたのに、いろんな思いを持って楽しみにしてた人たちのがっかり感がわかりますか?
全鯖停止して一日メンテして、ちゃんと正式サービスをスタートさせてください。
社会人とか帰宅して1,2時間くらいしかインできない人も多数いるのにプレイできないとか・・。
これ何日か続くと「あーもういいや」ってなってインしなくなる
でも、ソフトは購入してるのでスクエニ大儲けww
テレポするたび動作が停止しましたとメッセージが出て・・・またログイン待ち・・・
・・・ ・・・ ・・・ ・・・
コレクターズエディションまで買ってこの状態・・・
イライラが募るばかりです;時間とお金返してと言いたい!
ほんと・・・・クリックしながら・・・(泣・・・・)・・・・・
いつになったら入れるのやら・・・・トホホ・・・・
まあ、無料オンラインゲームなら、入れない状況も甘んじて受けますけど・・・・
有料でやっているわけですし・・・・
買った私たちユーザーは、みんなで楽しくオンラインで遊べると思って買ってるわけです。
それを買うだけ買わせて、出来ませんですから・・・・文句が出てもしょうがないですよね。
この状況下で、宣伝・販売等は続いている現実・・・・
ちょっと、流石に呆れます。

人生は初めてかな?肩の力をぬきなよ(*╹◡<*)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote