ポカーンと・・・・クリックし続けて・・・・・(泣)
全然入れません・・・・・。
てか、多くの人が入れなくなるほど・・・サーバーにキャラを作らせてる時点でアウトです。
レガシー先輩の数や、クローズβでの人数、オープンβでの人数、
限定予約ソフトの出荷数、通常予約ソフトの出荷数、流通させるソフトの出荷本数・・・・
今は制限かかっているダウンロードソフトでのアクセス数・・・・・
どう考えても・・・・概算、見積が甘すぎます。
運営さん、いろいろあるのはわかりますが、しっかりしてください・・・・(泣)
ポカーンと・・・・クリックし続けて・・・・・(泣)
全然入れません・・・・・。
てか、多くの人が入れなくなるほど・・・サーバーにキャラを作らせてる時点でアウトです。
レガシー先輩の数や、クローズβでの人数、オープンβでの人数、
限定予約ソフトの出荷数、通常予約ソフトの出荷数、流通させるソフトの出荷本数・・・・
今は制限かかっているダウンロードソフトでのアクセス数・・・・・
どう考えても・・・・概算、見積が甘すぎます。
運営さん、いろいろあるのはわかりますが、しっかりしてください・・・・(泣)
「位置について、よ~い・・・ドン!」
「「「ワーのりこめ~」」」
「あ、君たちちょっと待って」
「「「えっ?」」」
「君たちダメ」
「「「どうして?あの人たち先行っちゃうんだけど」」」
「運が悪かったね」
「「「え?なんで?」」」
「運が悪かったね」
「「「あの・・・どうして・・・」」」
「・・・・・・」
「「「え・・・?」」」
「・・・・・・」
「「「(ヘイト上昇中)」」」
正式稼働二日目にしてこんな状況なら全鯖停止メンテナンスの方がマシでした (涙
吉P、、、
のんきにPレター書いてる場合じゃないよ??

THE LODESTONE トップの WELCOME TO EORZEA!
せんぜん ウェルカム! じゃありませんねー
詐欺じゃねーか
金返せ!!!!!!!!
ログイン制限が3時間近く経ってもIN出来ない人が多いと思います。IN出来てる人、出来ない人。同じようにお金を支払っているのですから、昼夜関係なくスクエニの対応が完全に出来るまで、1日2時間IN可能にしてみてはいかがでしょうかね~?(2時間以上はIN不可)
対応できないのですから平等にすべきでしょう
それと、近くのサーバー管理以外はアクセスできないようにすれば多少軽くなります(海外サーバーへの制限)
吉Pも、思い切った政策を取るべきでしょう
INできないのは詐欺と言われても仕方ないし、対応可能まで皆が時間制限でもINできれば多少いいのでは?
昨日からまともにログインできません
サーバーの人数制限はなんのためだたのか、なんとかして・・・!

Tシャツでいいよ!
あ、無料サーバー移動券配布でもいいな・・・・![]()

不具合だと思うんですが、状況説明、今後の方針、消費者への補償問題などいろいろあるのでしょうが何一つ義務を果たしてないのではないですか?
検討中とだけでも発表できないのでしょうか。
また、利用規約には「本社が故意的に予告なくサービスを一部の人にのみ提供することがあっても、サービスを受けない消費者に対してはサービスを受けた人と同様に扱う」など書いてあるのでしょうか?
遊園地で言うなら入場券は売るけど、入場制限かかってるって感じですよね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote