ああ、アーリマンのマウントってコレかw
ああ、アーリマンのマウントってコレかw
Aile-Aさん
でもその、肝心のレジストレーションコードに付随する30日の無料権自体が、課金が成立した後に有効かどうかってのは、公式発表されているのでしょうか。
FFXIのころに、無印の一番初めのコードを入力したあと、数年後に出た拡張ディスクが一式入った通称ヴァナコレのレジコを入力したときは、無料期間は適用されなかった気がします。
状況が違うので、引き合いに出しても意味はないのかもしれませんが、大いに考えられることなので不安です。
早いとこ、何らかの公式見解がほしい所です。
アーリマンマウントで飛びたくて、クリスタチャージしたのにorz
でも、同じ方たちが大勢いるようなので、少し溜飲がさがりました。
てか、コンビニ調べたけど、ゲームカード売ってないんですけど![]()
今ワクワクしながらウェブマネー買ってきたんですけど、まったく無意味なんですね。
ウェブマネー、返金出来ないですよね・・・。
ちょっとわかりづらすぎるシステムじゃないですか?
モグステーションを見ても、自動課金とかうまく書かれてませんし。
むしろ、2つコースがあるのはわかったけど、実際支払いするぎりぎりまで、金額ってモグステーション内にはどこにも表示されませんよね。
近所じゃゲームカード見つかりませんし、これって泣き寝入りしかないんですか?
アーリマンに乗りたいのに!><
仕打ちが酷い、というかこのことについてはゲームカードの発表時に説明があっていましたが・・・。
知らない人がいるということはわかりやすい説明がされていないということなのですかねー。
これ、公式サイトのリワード関連ページには、何も記載されてませんね。
フォーラム見たり、書き込んだりできる経験者でさえこれですから、新規さんは間違いなく引っかかると思います。
新生14は、これからMMO始めたいと思っている人にも~っていうのも、目標にしてたと思っていましたが。。。なんか面白そうだね1か月やってみよう→へー30日契約でなんかもらえるんだ~→あれ、来ないよ?なんか、こんなシナリオが目に浮かぶのですが。。。
→えークレカだめなの?そんな説明ないジャン→ナニコレ胡散クサ~
せっかく一生懸命作り直したのに、周りがこれじゃ作品評価されるとこまでも来てもらえないよ~(゜-Å)
新生おもしろいよ~契約関係ちょっとだらしないけど、ゲームは面白いんだよう~(゜-Å)
寝る前に疑問殴り書き
先日のよしPの投稿で 『サーバー混雑の補償で無料期間付与を予定しています』 とありますが、
自動継続プレイヤーのベテランリワード取得のタイミングが↑の期間に応じて伸びるのかどうか
正直、現状から無料伸ばされるよりもアイテム早く欲しいです
(ソフト同梱、レガシーなど、元からあった)無料終了時点で契約しているプレイヤーは内容に応じて引き落とし
その上で契約した日数の上に今回の補償無料期間分を上乗せ
(Huppyさんの載せている画像のような状態)
とか無理でしょうか
流石に無茶な要求・・・?
Last edited by Amane; 09-02-2013 at 11:40 AM. Reason: ちょっと書き換え
わたしもてっきりWebマネー90日課金でもいけるのかと思って登録しちゃいましたよ・・・。
キャラ作り直しアイテム(?)も貰えないんでしょうね・・。
残念だ。
連投失礼します。
今朝ログインしてみたら、アイテムやアーリマンマウント等モグレターで届いていました。
Webマネーはやはり登録時ではなく、更新日にならないとアイテムもらえなかったようです。
(説明は読んだのですが、やはりちょっと解りづらかった。)
早く欲しかった訳ではなかったのでよかったです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.