業者が沸いてきたようでアレなTellが来るようになったので迷惑発言フィルターを編集したいのですが、これは変更できないのでしょうか
Player
受理済みの不具合はいつ対処されるんですか?
1職目Lv5で進行不可なんで、ほんとできること無いんですけど…。
こうしてる間にも、アーリーアクセスが終わって、正式サービスが始まって、
wellcome backキャンペーンによる無料期間も消費されていくわけですが。
せめてLv10以降だったら、他職をすすめるとかできたのに…。

質問させて頂きます。
以前、このスレッドで自身のPCで動作的な不具合が起こるという書き込みをしたのですが
返信を頂けませんでした。
動作不具合に関することを公式に問い合わせしたいのですが
どちらに投稿すればよいでしょうか?
テクニカルサポートかな・・・とおもったのですがそれらしき投稿をしている人をみかけなかったので
こちらで質問させて頂きました。
ご返答ありがとうございます!
安心しました!
ギャザラーの一番効率の良いレベリングって何ですかねぇ~
レベル40とかになるとリーヴ一日中やっても1つも上げれる気がしない・・・
ギアセットの登録を消す方法はありますでしょうか?
今日から始めたけどなんだかさっぱり分かりません。
モンスターの落としたお金とかはどうやって拾えますか ?
あと日本人のギルドに入りたいです。^ ^
Player

ギアセットリストを開いて、消したいギアを右クリックで削除を押せば出来ると思いますよ。
モンスターを倒した後のアイテムは、アイテムリストに入るので、わざわざ拾う必要はありません。
ギルドのことは新生ではフリーカンパニーといいます。
Ridel鯖ならここで募集してるかな? http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...-LS・FCメンバー募集スレ
ちなみにRidilはレガシーワールドと言って、旧からの既存キャラがいるのでレベルが高い人が多いです。
まあ、時間がたてば大して変わらないと思いますが、新規なら新規鯖のほうがいいかも。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote