こういったアイテムを消費して、任意のクラスの修練値を得られるっていう
システム自体は全然いいと思うんですが
なんでチャージ制じゃないのっ
1日1回だとたしかにめんどくさいですが、
1週間分(7回)を一度に消費できるとなれば随分印象は変わってくると思います。
アニマの節約にもなるし時間も抑えることができる。
FF11の戦績指輪もそうでしたが、チャージ制にしてはまずいデメリットとかあるんでしょうか。
アサルトやカンパニエopsでできていたことが、なぜできない・・・・・・

こういったアイテムを消費して、任意のクラスの修練値を得られるっていう
システム自体は全然いいと思うんですが
なんでチャージ制じゃないのっ
1日1回だとたしかにめんどくさいですが、
1週間分(7回)を一度に消費できるとなれば随分印象は変わってくると思います。
アニマの節約にもなるし時間も抑えることができる。
FF11の戦績指輪もそうでしたが、チャージ制にしてはまずいデメリットとかあるんでしょうか。
アサルトやカンパニエopsでできていたことが、なぜできない・・・・・・
効率効率と言いたくないですが
修練値が500×7(回分)×11(ギルド数)=38500
やるのに何時間かかるのでしょうか?
それから多い少ないを判断した方がいいと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote