今日からはじめる予定だった私の友人もワールド選択もできていない状態です。
パッケージを売るだけ売っておいてそれを許容できるサーバが用意できていないというのは
ちょっと計画性に欠けるのではないでしょうか・・・・。
1ワールドに複数キャラ作成するサービスコースも用意されていますが、
作成する権利はあるのに人数制限で複数キャラ作れません、といった状況が起こらないような対処を望みます。
今日からはじめる予定だった私の友人もワールド選択もできていない状態です。
パッケージを売るだけ売っておいてそれを許容できるサーバが用意できていないというのは
ちょっと計画性に欠けるのではないでしょうか・・・・。
1ワールドに複数キャラ作成するサービスコースも用意されていますが、
作成する権利はあるのに人数制限で複数キャラ作れません、といった状況が起こらないような対処を望みます。
サービス初日でin出来なかった人達が新キャラ作ってでも新サーバーで遊ぼうとした結果が
本日の新規キャラ作製制限を迎えてしまって、βも経験されていない新規プレイヤーは完全に
遮断された格好になったんじゃない?
元々キャラがいた人々もこれに拍車かけて元のサーバーにinしようとしたから負荷がかかった・・・
どう考えてもキャラの作製自体を別にさせた上で、現在の空き残人数なりなんなり公表したら良かっただけ
TVCMでちゃんと謝罪したら?![]()
今日から始める予定だった人は設定とか間違ってるんじゃないですか?
私は、アーリーアクセスで作ったキャラがイフリートにいて、ログイン制限で入れないから嘆いているのであって・・・
他のワールドに新規ならできそうだけど・・・無理なの?
2003/8/28 0:00現在でどこも選択不可です。
まぁ、ログインできても・・・
新着みたら不具合報告の嵐だし、
これで無料期間がただ消費は嫌だね・・・
もう海外のレビューサイトの評価、始まってるんじゃないですか?
大丈夫、エオルゼア?
Last edited by HaruhuTatenomiya; 08-28-2013 at 12:44 AM.
記念すべき1日目なのに、とうとうIN出来なかった;;。
Oβテストを終わり、予約を入れようとしたのですが、アーリー権付きの物は、もう予約終了していたので、
今日お兄ちゃんに無理を言って会社帰りに、通常版を買ってきてもらいました。ヤマダ電機で3780円
だったそうです。今月の私のお小遣いは、これで終わりになってしまいました^^;。
一生懸命登録して、そして起動、、、、
でも、、、LOGINできない~;;
20時から5時間近く、最初はキャラ表示してたのが、その後サーバーへのアクセスも出来なくなり、、、
とうとう、、、27日終了、、、、もの凄く、もの凄く悲しいデス;;。
INしたら、よしPさんや、モルボルさん、祖賢さんに正式サービスおめでとう~^^って叫ぼうと、
楽しみにしてたのに~;;。よしPさん~お願い、何とかして~;;。
夜7時位からアクセスを続けていますが、どんどんひどくなっています。
Ridillサーバーは広報では確かログイン制限かかっていなかったと思うのですが、
当初アクセス時にはログイン制限ではじかれました。
そのあと、ロビーサーバー接続エラーで繰り返しクライアントごと終了するのを繰り返していて、
夜10時過ぎくらいからGroup JPサーバー群の一覧取得もできなくなってきています。
でもEU/NAサーバー群は一覧表示できるので、そちらで新規キャラを作りつつ時折ログアウトして
JPサーバー群を見てますが、取得できません。
この件についてのアナウンスもないようです。
障害情報には上がっていません。
サポートまで落ちてるし...と思ったら 0:20に回復したようですね。
ただ今AM1:15 ^^;
クラアイントを再起動したら、Ridillサーバーに入れました。
みんな乗り込めーww
PS3ダウンロード版もコード入力が必要なのでしょうか?メールなどで送られてきていないのですが、何か手順が違っているのかわかりません。ログインすると有効なアカウントではないか、契約がなしになっているなどといった説明がでるのですが;;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.