オートアタックねぇ
今FF11の低レベルをやり返して感じた事は
敵の攻撃間隔が早い TPのたまりがクソ遅い
白lv30でブブリムのダルメルをやってたんですけど
1戦闘に3分くらいかかるw(武器は21のハンマー)
オートでもいいけど今の幻術や呪術でもそれなりに戦えるは無くさないで欲しいです。
まあやるならテストサーバー公開して先にユーザーからフィードバック取った方がよろしいかと
オートアタックねぇ
今FF11の低レベルをやり返して感じた事は
敵の攻撃間隔が早い TPのたまりがクソ遅い
白lv30でブブリムのダルメルをやってたんですけど
1戦闘に3分くらいかかるw(武器は21のハンマー)
オートでもいいけど今の幻術や呪術でもそれなりに戦えるは無くさないで欲しいです。
まあやるならテストサーバー公開して先にユーザーからフィードバック取った方がよろしいかと
まあ、11は、もともと、ソロができづらくしてありましたからねw 白では、そんなもんじゃないですか?
久しぶりに公式覗いてみればもうオートアタック実装の方向になってしまっているのですね。
ゲームの片手間に何かがしたかったのではなく、ゲームがしたかった身としては非常に残念です。
古いゲームですらシステムをシンプルにまとめることでオンラインでのアクションを成立させているというのに・・・

むむむ。。。それはα版のシステムと殆ど同じではないか。。。OFF 攻撃 >> アクションゲージで攻撃速度、威力、命中率が変化する >> 攻撃・・
威力↓.命中↓ |⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒|威力↑.命中↑
正直に言うと、私もその方が良かったと思います(笑)。
ところで、TERAの様なシステムに変えるチャンスは全く無いでしょうか?
オートアタック、6月のパッチで実装されないかな…
いつまで待てば良いのだろう…(;_;

恐らくPS3版の発売まででしょうかな~www
それも何時になるんだろうかな~。

松井さんの回答が待ち遠しいです・・・・
Player

松井さん
これが連打バトルですか
http://www.youtube.com/watch?v=mN8Oc...layer_embedded
Baburuさんのyuo tubeの映像見ました!すごいですね! 実行待機、ほんと少ない! 11分18秒の中に24回しかなかった。忙しそうですが、これだとイライラしないですねw
追記
Baburuさんが言うように、連打バトルでないというのなら、なぜ他の皆さんは、UIに不満を持ってるんでしょうね?
Last edited by Fert; 05-11-2011 at 12:15 PM. Reason: 補足
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote