旧FF14通常版購入してて新生α~Oβでガーロンドゴーグルが反映されてたし、
アカウントも前のやつ使ってるから大丈夫だと思うが、前日になっても何の連絡がないと不安すぎる。
これで明日になって「アカウント紐づけできてないよバーカ」になったら泣きそう(´;ω;`)
旧版のキャラ引継ぎできてなかったし、新キャラでプレイするのはいいが不安でしょうがない。
どうなってるのスクエニさん
旧FF14通常版購入してて新生α~Oβでガーロンドゴーグルが反映されてたし、
アカウントも前のやつ使ってるから大丈夫だと思うが、前日になっても何の連絡がないと不安すぎる。
これで明日になって「アカウント紐づけできてないよバーカ」になったら泣きそう(´;ω;`)
旧版のキャラ引継ぎできてなかったし、新キャラでプレイするのはいいが不安でしょうがない。
どうなってるのスクエニさん

こちらパッケージは購入済なのですが、今後の課金の仕方についてお尋ねしたいです
PS3でやっているのですが、ゲームカードで課金する場合、どうやって課金するのでしょうか
コンビニで買ってきて、それから…?
公式など見たつもりなんですが、具体的な課金の方法が書いてなかったのでお尋ねしました。
実際、ゲームカードを買ってくれば、なんとなく解るものでしょうか?
PS3版なのですがDL版はクリスタで購入できるのでしょうか?
またPS3版はクリスタで購入出来るものってなんですか?
新生FFXIVでは、ゲームカードの登録をはじめ各種手続き、ならびに特典コードの入力、ワールド移転などのオプション申し込みはモグステーションから行うことができます。
PS3版においてはPS3のクロスメディアバーにあるブラウザーで、下記URLにアクセスすることでご利用いただけます。
ファイナルファンタジーXIV: モグステーション(http://sqex.to/Msp)
PS3版のダウンロード版購入にCrystaはご利用できません。
Crystaは無料期間が終了した後、ご契約のお支払いとしてお使いいただけます。
Lastygalle - Community Team

ありがとうございます。モグステーションを見落としてました[/INDENT]
新生FFXIVでは、ゲームカードの登録をはじめ各種手続き、ならびに特典コードの入力、ワールド移転などのオプション申し込みはモグステーションから行うことができます。
PS3版においてはPS3のクロスメディアバーにあるブラウザーで、下記URLにアクセスすることでご利用いただけます。
ファイナルファンタジーXIV: モグステーション(http://sqex.to/Msp)
お手数かけてすいません

ちょっと質問させてください~
ノンレガで、フェーズ4からやってます。ノンレガなので、アーリー権がほしいと、PC版の通常版をかいました
旧からのアカウントなので、カムバックで9月9日までプレイできます。それで私はパッケージを買った人は30日無料券がつくとおもってたんですが、なので10月9日までプレイできるのかと。
しかし、パッケージあけると、30日無料券などのコードがはいってないんですよね、レジストレーションコードは
ゲームをプレイするためのコードですし、旧をやってたひとには関係ないですよね?
それとも勘違いでアーリー権と特典アイテムのために新生の通常版を買ったってことになってしまうんですか?
30日無料券はついてないのかな?すいませんおしえてください
30日の無料権はレジストレーションコードに内包されているもので個別にコードがあるわけではありません。
旧版が登録されているサービスアカウントでプレイされる場合はそのサービスアカウントには新しくPC版を登録できないので30日無料権は受けることができません。
もし購入されたのがPS3版だったらなら旧版のサービスアカウントに登録できるので30日無料権を受けることが出来ました。

Dhalisさん、なるほど~ありがとうございました。
Player

課金についてはここで言えばいいのかな?
正式サービスが開始されて課金が開始できるようになってから90日のベテランリワードを獲得しようと90日課金をクリスタのほうでしたのですが、
自動引き落とし式のためか、アーリー+パッケージの無料期間(33日ほど)が終わる?までベテランリワードが獲得できないようになっていました
これってゲームカードのほうでの課金じゃないとベテランリワードは獲得できず、クリスタ課金した自分は無料期間が終了しての自動引き落としまで待たなければならないのでしょうか
マウントアーリマンと水着目当てを含めて一気に90日課金するぜー!とやった身としては更にゲームカードで課金するのは…と思う次第
そもそも近くにゲームカード自体が売ってないってのもあるんですけどね…
どうすりゃいいんでしょう?
Player
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote