Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 29 of 29
    Player
    GreenGreen's Avatar
    Character
    Green Green
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    旧FF14通常版購入してて新生α~Oβでガーロンドゴーグルが反映されてたし、
    アカウントも前のやつ使ってるから大丈夫だと思うが、前日になっても何の連絡がないと不安すぎる。
    これで明日になって「アカウント紐づけできてないよバーカ」になったら泣きそう(´;ω;`)
    旧版のキャラ引継ぎできてなかったし、新キャラでプレイするのはいいが不安でしょうがない。
    どうなってるのスクエニさん
    (0)

Player
    Paqky's Avatar
    Character
    Kosmos Cosmos
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Samurai Lv 90

ゲームカードでの課金

こちらパッケージは購入済なのですが、今後の課金の仕方についてお尋ねしたいです

PS3でやっているのですが、ゲームカードで課金する場合、どうやって課金するのでしょうか
    コンビニで買ってきて、それから…?
    公式など見たつもりなんですが、具体的な課金の方法が書いてなかったのでお尋ねしました。

実際、ゲームカードを買ってくれば、なんとなく解るものでしょうか?
    (0)

Player
    blackpom's Avatar
    Character
    Haru Pom
    World
    Ifrit
    Main Class
    Archer Lv 23

質問なんですが

PS3版なのですがDL版はクリスタで購入できるのでしょうか?
    またPS3版はクリスタで購入出来るものってなんですか?
    (1)

Community Rep Lastygalle's Avatar
    Quote Originally Posted by Paqky View Post
    ゲームカードでの課金
    こちらパッケージは購入済なのですが、今後の課金の仕方についてお尋ねしたいです

PS3でやっているのですが、ゲームカードで課金する場合、どうやって課金するのでしょうか
    コンビニで買ってきて、それから…?
    公式など見たつもりなんですが、具体的な課金の方法が書いてなかったのでお尋ねしました。
    実際、ゲームカードを買ってくれば、なんとなく解るものでしょうか?
    新生FFXIVでは、ゲームカードの登録をはじめ各種手続き、ならびに特典コードの入力、ワールド移転などのオプション申し込みはモグステーションから行うことができます。
    PS3版においてはPS3のクロスメディアバーにあるブラウザーで、下記URLにアクセスすることでご利用いただけます。

ファイナルファンタジーXIV: モグステーション(http://sqex.to/Msp

Quote Originally Posted by blackpom View Post
    質問なんですが
    PS3版なのですがDL版はクリスタで購入できるのでしょうか?
    またPS3版はクリスタで購入出来るものってなんですか?
    PS3版のダウンロード版購入にCrystaはご利用できません。
    Crystaは無料期間が終了した後、ご契約のお支払いとしてお使いいただけます。
    (16)
    Lastygalle - Community Team

Player
    Paqky's Avatar
    Character
    Kosmos Cosmos
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by Lastygalle View Post
    [/INDENT]
    新生FFXIVでは、ゲームカードの登録をはじめ各種手続き、ならびに特典コードの入力、ワールド移転などのオプション申し込みはモグステーションから行うことができます。
    PS3版においてはPS3のクロスメディアバーにあるブラウザーで、下記URLにアクセスすることでご利用いただけます。

ファイナルファンタジーXIV: モグステーション(http://sqex.to/Msp
    ありがとうございます。モグステーションを見落としてました
    お手数かけてすいません
    (1)

Player
    Piji's Avatar
    Character
    Piji Jiry
    World
    Durandal
    Main Class
    Botanist Lv 42

無料期間について

ちょっと質問させてください~

ノンレガで、フェーズ4からやってます。ノンレガなので、アーリー権がほしいと、PC版の通常版をかいました

旧からのアカウントなので、カムバックで9月9日までプレイできます。それで私はパッケージを買った人は30日無料券がつくとおもってたんですが、なので10月9日までプレイできるのかと。

しかし、パッケージあけると、30日無料券などのコードがはいってないんですよね、レジストレーションコードは
    ゲームをプレイするためのコードですし、旧をやってたひとには関係ないですよね?

それとも勘違いでアーリー権と特典アイテムのために新生の通常版を買ったってことになってしまうんですか?
    30日無料券はついてないのかな?すいませんおしえてください
    (0)

Player
    Dhalis's Avatar
    Character
    Dhalis Prime
    World
    Tiamat
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by Piji View Post
    しかし、パッケージあけると、30日無料券などのコードがはいってないんですよね、レジストレーションコードは
    ゲームをプレイするためのコードですし、旧をやってたひとには関係ないですよね?

それとも勘違いでアーリー権と特典アイテムのために新生の通常版を買ったってことになってしまうんですか?
    30日無料券はついてないのかな?すいませんおしえてください
    30日の無料権はレジストレーションコードに内包されているもので個別にコードがあるわけではありません。
    旧版が登録されているサービスアカウントでプレイされる場合はそのサービスアカウントには新しくPC版を登録できないので30日無料権は受けることができません。

もし購入されたのがPS3版だったらなら旧版のサービスアカウントに登録できるので30日無料権を受けることが出来ました。
    (1)

Player
    Piji's Avatar
    Character
    Piji Jiry
    World
    Durandal
    Main Class
    Botanist Lv 42
    Dhalisさん、なるほど~ありがとうございました。
    (0)

9. 08-28-2013 01:01 PM
    Reason
    あああ

Player
    AmanatuII's Avatar
    Character
    Natasya Pernatu
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    課金についてはここで言えばいいのかな?
    正式サービスが開始されて課金が開始できるようになってから90日のベテランリワードを獲得しようと90日課金をクリスタのほうでしたのですが、
    自動引き落とし式のためか、アーリー+パッケージの無料期間(33日ほど)が終わる?までベテランリワードが獲得できないようになっていました
    これってゲームカードのほうでの課金じゃないとベテランリワードは獲得できず、クリスタ課金した自分は無料期間が終了しての自動引き落としまで待たなければならないのでしょうか
    マウントアーリマンと水着目当てを含めて一気に90日課金するぜー!とやった身としては更にゲームカードで課金するのは…と思う次第
    そもそも近くにゲームカード自体が売ってないってのもあるんですけどね…
    どうすりゃいいんでしょう?
    (2)

11. 08-29-2013 09:24 PM

Reason
    本製品のレジコードを公式を見て入力したら大丈夫でした。

12. 08-29-2013 09:41 PM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていため削除いたしました。

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3