こんばんは。
恐れ入りますが、ログイン中では対応が行えないため、
対応完了までの間、一時的にログインをお控えいただけますでしょうか。
(作業中にログインされますと、問題が悪化する可能性があります)
その旨のご返答をいただいたのち、作業させていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
確認する限りでは別原因のようです。
お手数をおかけいたしますが、別スレッドで詳細内容をご報告いただけますでしょうか。
こんばんは。
恐れ入りますが、ログイン中では対応が行えないため、
対応完了までの間、一時的にログインをお控えいただけますでしょうか。
(作業中にログインされますと、問題が悪化する可能性があります)
その旨のご返答をいただいたのち、作業させていただきます。
確認する限りでは別原因のようです。
お手数をおかけいたしますが、別スレッドで詳細内容をご報告いただけますでしょうか。
お疲れさまです。
昨晩、不具合が解消されているのを確認いたしました。
ご対応ありがとうございます。
同じ状況です。エラー90000が出てIDに入れません。
ログアウトしていますので、対応お願いします。
同じく、エラー90000が出てIDに入れません
ログアウトしてますので、対応よろしくお願いします。
こんばんは。
お待たせいたしました。
こちら対応完了いたしましたので、ログインしてご確認いただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

ありがとうございます。
無事解決しました。
メテ直後、メインクエスト進行不能、進めばサーバーと通信切断。
フレンド申請とフリーカンパニー、パーティなど利用不可能
マーケット、インスタンス、全て利用することができました。
迅速な対応ありがとうございました。
インスタンスはできましたが敵が出現しなくて進行不可でした
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote