今日はもう寝ろと、そうですか、そうですか・・・orz

今日はもう寝ろと、そうですか、そうですか・・・orz
出るのはため息ばかりです。。。(-_-![]()

開始時間が告知できないなら、何時頃伝えられそうですぐらい言うべきでしょう。誠意を感じない対応には怒りを覚えます。

やっぱり時差とかの関係で18時っぽいですね・・・

明日も仕事だし寝よう。
明日にはエオルゼアに帰れることを願って・・・
おやすみ!
ツイッターで「フォーラム書き込んでこい!」っていわれたので一応書き込んでおきますね
アーリーアクセスのプレイ可能時間は29日の23時59分までです。
ので僕の推論としては30日の日付跨いだころに正式サービス開始と踏んでいるのですが、間違っているのでしょうか…?
公式に告知がありますので皆さんご覧ください。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...d3c8b05ee2fb8c

ギリギリまで時刻を知らせないのってなにかあったんじゃないかと不安になります。PR的な理由があるのかなぁ……
NA/EUの日付が変わるまでは無いだろうとは思ってますが、
できればもっと早く事前告知がほしいユーザー心理!
旧版購入でノンレガシーは辛いですよね。
新たにCE版買わないとアーリー権や特典は絶対に得られない訳ですから...
もし18時スタートだったら、この日のために仕事を休んだ人の1日の半分が無駄になるわけだよね。
そういうことも考えてるのかなスクエニは。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote