ご返答ありがとうございます!
普通にIN→ぱっちって感じでしょかね(*´ω`*)
待ち遠しいなー

ご返答ありがとうございます!
普通にIN→ぱっちって感じでしょかね(*´ω`*)
待ち遠しいなー
(*´ω`*)
正直ここまで情報が公開されないとは思いもしなかったです
できる人からアカウントの有効化と
パッチをあてさせてすこしでも鯖への負担を軽減するのが普通なはずです
現にβテストのときにやっていたはずなのに 正式稼動前日でこの状態なのはいかなものかと・・
開始は18時からでもいいのですがコード入力等があるのなら先にしておきたいですね
私も旧を少しやっていた口なのでちょっと不安ですね・・・
いえいえ私自身ちょっと考えていた事ですので…
ドキッとしてしまいました。笑
それは本当ですか!?よかった~
でもモグステーションの存在は私も不安に思っています…
やっぱり何かコードが送られてくるのでしょうか?
アナウンス欲しいですよね
おかしいな・・・・日付は27なのになんどF5押してもモグステの画面が出ない・・・。
黙って18時以降まで生殺し・・・?

一般的には10時以降じゃないかと言われているが
えっ!10時ぐらいにはゲームソフトとりに行くのに夜の18時まで待つの?
前もって18時と言われるならまだ納得出来たのに

社会人に合わせた時間設定なら18時だろうけど
ディスク販売しといてプレイできませんじゃぁ
話にならないな
10時が妥当か・・・?

さっすがにそろそろ公式アナウンス欲しいなぁ~。

アーリーも緊急メンテ入ったりで、忙しいのはわかりますが…
ちょっと、雑じゃない?(´・ω・`)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote