PCのバザーを見るときにバザーのコマンドの上下にトレードとパーティに誘うのコマンドがあるのを直してほしい。
押し間違えしやすく、どちらのコマンドもすぐに相手にアクションを実行してしまい、キャンセル出来ないので困ります。
※修理をすると一瞬バザーのコマンドが消えてまちがって他のコマンドを押しやすくなる。
PCのバザーを見るときにバザーのコマンドの上下にトレードとパーティに誘うのコマンドがあるのを直してほしい。
押し間違えしやすく、どちらのコマンドもすぐに相手にアクションを実行してしまい、キャンセル出来ないので困ります。
※修理をすると一瞬バザーのコマンドが消えてまちがって他のコマンドを押しやすくなる。
メインメニューから「コンフィグ」→「キーボード設定」を選択すれば、キーボードの【キー】への割り当てが変更できますね。
・バザーをしている人のバザーを開く 【キー】も設定できますので、【B】などに設定すれば、
【設定したキー】を押下するだけで、バザーを見れます。
やはりそうでしたか...
http://lodestone.finalfantasyxiv.com/pl/envi/envi05.html
上記ページの【◆ゲームパッド設定】でも、バザーの設定は無いようですね。
『その他のボタン』の設定は固定なのかな・・・
ゲームパッドを使用していないので、ffxivconfigで確認しようにも、エラー
メッセージが表示されるだけなので、確認できませんでした。
期間限定の実績をヒストリーにのせるのは勘弁です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.