リーヴ不味くして、敵の種類増やして修練PT復活
NMは好評だったと思うので定期的にNM追加+前に実装されたNMは難易度など緩和
リーヴ不味くして、敵の種類増やして修練PT復活
NMは好評だったと思うので定期的にNM追加+前に実装されたNMは難易度など緩和
Player
まさかここまで釣堀になるとは思いませんでした
あなた達は堀ブナですか?
Player
「あれ?いつものスレ主さんと雰囲気が違うな」と思って読み進めたら釣りだったという残念感。
今後どうして行くかというビジョンがユーザーに示せていない状態で、
「検討しています」ばっかりだと、さすがにユーザーも嫌気が指して文句もいいたくなります。
FF大好きな私ですら、変化がない、変化ある未来が見えない状態では、怒りたくなるってもんです。
このフォーラムを良くしたいなら、すぐにでも課金開始して納金したユーザーだけ書き込めるよう制限かければいいんです。
このゲームの今後に期待して、このような状態でもお金払う筋金入りのユーザーであれば、フォーラムで暴言は吐かないでしょうし暴言吐く権利はあると思います。
ただし、これやると本当にFF14は終了してしまうでしょうけどね。
クリスタだけ返金してくれたら、
開発者の皆様にひどくあたるようなこともしません。
だまってフォーラムからもFF14からも居なくなるので、
ぜひ、返金おねがいします。
Last edited by chivi; 04-27-2011 at 12:34 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote